?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Как готовилось убийство Захарченко
Основной
colonelcassad


Показания задержанного еще в 2017 агента СБУ Погорелова (ака. Легионер) о том, как велась подготовка к убийству Захарченко.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
минск скоро будут закрывать,поскольку будут сливать донбасс, а захарченко обещали другое, плюс вернуть захарченко на украину невозможно а Донбасс будут возвращать

От Израиля на Днепре уже отказались в пользу Центральной Африки.
Покорение Донбасса имело смысл только в связке с операцией Стрелкова - забаламутить регион, затем Стрелков должен был героически погибнуть, на фоне деморализации русских их должны были отгеноцидить по чеченскому образцу и совершить таким образом освобождение из украинского плена.
Сейчас украинская государственность худо бедно восстановлена, у израильских военов несколько иные задачи, усложненные поражением Израиля в Сирии. Шансы повторить чеченский сценарий - совсем призрачные.

  • 1