?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…

  • Я актер из Украины. Выходил на майдан!

    Украинский актер Юрий Марк сообщает из европейской Польши: Сломанный нос и следы сдавливания на шее - так со мной рассчитывался руководитель…

  • С Днем Рождения Американского Флота!

    Поздравление от конгрессмена Брайан Маста. Да это целый конгрессмен-дизайнер.

  • Если бы не Майдан!

    Бывший украинский депутат и политик Василий Волга о посещении Крыма. КРЫМ Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Казалось бы, давно уже пора…

  • Невероятный беспорядок

    Из концлагеря для боевиков ИГИЛ в районе населенного пукнта Айн-Исса сбежали 850 боевиков ИГИЛ и членов их семей. Несколько сотен из бежавших -…

  • Самая крупная социальная сеть

    Но по части генерации отходов, пользователи обычных соц.сетех могут поспорить с господством канализационной сети.

  • Криминальная семья Пелоси

    Это пять. Спикер Палаты Представителей Нэнси Пелоси, которая не так давно объявила о начале процедуры импичмента Трампу из-за Украины, также…

  • Актуальная доработка

    Классическая карикатура получила актуальную доработку. Автор доработки https://vk.com/ahmid_and_friends PS. Согласно гуляющим в арабских…

  • Мне жалко ГКЧП


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: объяснение ЦИК

Ну, в Тюмени по спискам ЕР набрало что-то под 40%, а по одномандатным под 80%. Что тоже мягко говоря странно, то есть половина пришедших граждан не поддержала ЕР как партию, но поддержала депутатов от ЕР по отдельности.

Опять же, как правило наблюдатели не пересчитывают детально за комиссией. И не пересматривают каждую бумажку, где там была галочка. Так что если десяток-другой бюллетеней оказался в чужой пачке - скорее всего никто и не заметит, особенно когда просидел до этого 12 часов на участке и пофиг уже на всё.

Re: объяснение ЦИК

Там для этого камеры стоят, на случай если кто-то устал.

В Москве по крайней мере, всё сделано по правилом было.

Re: объяснение ЦИК

На камерах далеко не всегда видно, где в листе стоит галочка.

Имею в виду тот случай, когда при подсчёте председатель называет не ту фамилию, которая реально отмечена и складывает лист в чужую стопку. При должной ловкости рук простой и действенный способ.

Понятно, что это нарушение закона и галочку должны видеть все наблюдатели. Но когда листов пара тысяч, уследить за каждой галочкой почти нереально.

Это как раз нормально.
Люди знают конкретно этого депутата и доверяют ему.
И знают конкретно эту партию и ее на хую вертели

Это может быть с одним депутатом, с двумя. Но не с тремя десятками. Опять же, порядка трети избранной думы - вообще новые люди.

  • 1