СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Чудеса в Приморье



Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Tags: Единая Россия, КПРФ, Приморье, выборы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Новости с научного фронта борьбы с коронавирусом

    Новости с научного фронта борьбы с коронавирусом Если пользоваться военной терминологией, война с коронавирусом пока позиционная, в надежде на…

  • Слет нотариусов на Фиджи

    Слет нотариусов на Фиджи Ранее уже писал, что на тропических островах Фиджи, затерянных в южной части Тихого океана застряла группа российских…

  • Карантин в Арзамасе

    Обеспечение режима самоизоляции в Арзамасе. Остро нехватает музыки из шоу Бенни Хилла. PS. Касательно беглеца. Это человек с психическими…

  • Божественное наказание

    Смешное. Министр здравоохранения Израиля Яков Лицман публично заявлял, что заболевание коронавирусом является "божественным наказанием за…

  • Пусанский дрифт

    Контейнеровоз "Милано Бридж" дрифтует в порту Пусана.

  • Социальная трагедия

    Ужасы и социальное дно российского футбола. Главный тренер "Химок" Сергей Юран в интервью "Правде.Ру" рассказал о ситуации с…

  • Повод для беспокойства за судьбу Бориса Джонсона

    С учетом как предшествующих, так и последующих событий, есть повод для беспокойство за судьбу Бориса Джонсона. Проклятье Асада штука опасная.…

  • Кодовое имя "Катерина"

    Шведы жгут. Поиски следов визита Петрова и Боширова в Швецию вывели на шведскую пенсионерку, которая развернула масштабную кампанию против сетей…

  • Борьба с нарушителями карантина в Австрии

    Австрийская полиция с выгоняет из леса граждан, которые нарушают режим самоизоляции. Непонятливому гражданину, который начинает спорить с…

promo colonelcassad june 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1036 comments