?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Малороссов. Но, судя по фамилиям и скандалу, 100% элиты там свидомые.

было очень много переселенцев из Украины перед революцией и после. это и по географическим названиям заметно - Чугуевский район, Черниговский, Хорольский, Полтавка и тд. некоторые фамилии меняли. например, один из моих прадедов родился под Харьковом под фамилией Рябенко, а в Приморье уже стал Рябовым.

То малороссы и великороссы из южных областей. Даже Харьков передали на Украину уже большевики. Если что, у меня у самого предки по отцовской линии казаки из под Тамбова, при Екатерине их заставили переселиться с окраины.

P.S. А что там так много -ко в элите? В тамошней элите вообще есть люди с великоросскими фамилиями?

почти все мэры Владивостока были с русскими фамилиями - Черепков, Толстошеин, Копылов, Николаев, Пушкарев, Веркеенко. Копылов, Николаев, Пушкарев закончили "карьеру" уголовными делами.

Когда то. Историю снятий Черепкова с должности наверно вся страна знала. В конце концов смогли его сменить на покладистого Копылова, который тоже плохо закончил мэрство (обе судимости с него потом сняли, в 2009 и 2010 гг).

Вопрос именно о сегодняшнем состоянии.

если брать топов в административной власти (а там мелькают в т.ч. люди из бизнеса вроде совладельца ДНС Богданенко), то процентов 25-30 украинских фамилий можно встретить. Фамилий на -ов, -ев от половины и больше.

  • 1