?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Как путинская Россия превращает в оружие ….

    Как путинская Россия превращает в оружие …. Вопрос: Что общего между юмором, информацией о здоровье, гигантскими кальмарами,…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Объясните наебалово со стороны едра.
Какая интересная штука математика ! Не зря у нас везде сидят артисты, фигуристы )))
6 часов утра .
Подсчитано 97,87% голосов. 241 086 (50,37%) – за Ищенко, 225 448 (47,11%) – за Тарасенко.

Ищенко + Тарасенко = 241 086 + 225 448 = 466 534 - 97,87 % осталось 2,13 % посчитать, то есть
Х - 2,13 %
х = 466 534 *2,13 / 97,87 = 10154 голосов
Если все 10154 до одного проголосуют за Тарасенко, он наберет 225 448 +10 154 = 235 601 что меньше 241086 )))

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/vlad/2018/09/17/173764/#ixzz5RK8L09TS
Новости Владивостока на VL.RU

можно отминусовать голоса

На скрине в заглавном посте именно так и сделали. У одного чуток скинули, другому добавили 100%. Интересно если найдётся кто-нибудь на участке где 100% ЗА Тарасенко, кто докажет что голосовал ЗА Ищенко - посадки будут?

Это виртуальные участки. Там никто не голосовал.

Обьяснение очень простое и понятное: системной оппозиции никакая победа не нужна, ее можно ставить в любую позу и она послушно становится, иногда повизгивая потому что любит когда пожесче, с элементами БДСМ. Поэтому дейсвующая власть даже не заморачивается чтобы придать даже видимость правдоподобности процессу или его легитимности, нисколько этим не утруждаясь. Я эту картину наблюдаю в данный момент непосредственно, прямо напротив администрации края. Сижу в кафе, пью пятую чашку кофе и смотрю как фальшивые насквозь коммунисты из кожи вон лезут чтобы имитировать не согласие и протест. Настолько скучно что даже реально возмущенная общественность, в чью душу действительно плюнули по правде говоря, отказывает этим деятелям в активной поддержке.

Во многом согласен - но пять чашек кофе - явный перебор. Завязывайте с западенским напитком, переходите лучше на наш исконный русский )) чай! Только не чифир, как у наглов (по ложке на чашку + 1 на чайник).

Во многом согласен - но пять чашек кофе - явный перебор. Завязывайте с западенским напитком, переходите лучше на наш исконный русский )) чай! Только не чифир, как у наглов (по ложке на чашку + 1 на чайник).

Во многом согласен - но пять чашек кофе - явный перебор. Завязывайте с западенским напитком, переходите лучше на наш исконный русский )) чай! Только не чифир, как у наглов (по ложке на чашку + 1 на чайник).

Я хоть и считаю что там произошла подтасовка, но ваши размышления должен все-таки поправить:

"Подсчитано 97,87% голосов"

Не голосов, прочитайте внимательнее - а протоколов УИК. А на каждой УИК - не одинаковое число как избирателей, так и проголосовавших. Поэтому что там по голосам в этих УИК мы не можем точно сказать.

  • 1