?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Чушь это. Так никто подставляться не будет, так как может вскрыться и скандал будет космический.


> Чушь это. Так никто подставляться не будет, так как может вскрыться и скандал будет космический.

Ну вскроется. Ну скандал. Ну и что. "Свобода слова отличается от гласности наличием ещё и слышимости". Вы вот даже сами пишете, что будет скандал, а не массовая посадка, как должно бы быть.

Пфф. Лично видел десять лет назад официальный результат "107% списочного состава избирательного участка - за Единую Россию". И это не дальние ебеня, а Мордовия, 500 км от Москвы.

И что здесь не так? Голосовавших по открепительным талонам в списке нет.

Так уже вскрылось и уже скандал.

В условиях, когда и членов избирательных комиссий, и судей, и прокуроров назначает одна и та же банда - никакие скандалы не приведут к изменению статус кво. Если выборы не поименные, но тайные - те кто контролирует подсчет голосов - все равно добьются своего путем фальсификаций, мертвых душ, отстранения неугодных кандидатов и так далее, потому что невозможно при тайных выборах организовать точный независимый подсчет голосов. Если выборы не непрерывные(ежедневные), но дискректные - раз в n лет - то организованные преступные группировки имеют ненулевой шанс перекупить или запугать выбранное лицо, и оно в оставшийся период будет работать на них, а не на всех избирателей. Если выборы с цензом типа "муниципальный фильтр", "денежный залог", "сбор подписей"(которые проверяют назначенные ОПГ люди, но не бесцензовые - есть риск того, что эти "вахтеры" поставят везде своих людей, в том числе и под чужим флагом, а неконтролируемых ими - отстранят от участия в выборах в качестве кандидатов(Шестун, Навальный, etc). Если у участников избирательного процесса разный доступ к ресурсам, таким как информация и безопасность(до сих пор засекреченные архивы, право на оружие, в первую очередь незарегистрированное, контроль уголовной среды) - те, у кого есть доступ к ним, смогут защищать свои интересы, а те, у кого таких ресурсов нет - будут работать за прожиточный минимум, выходить на пенсию 8000 руб в 63/65 лет, платить ипотеку ровно до окончания срока службы своей 25 этажки, как крестьяне за землю с 1861 года до момента как большевички ее отобрали), ну если повезет дожить, и в полном объеме взносы платить и в ПФ, и за капремонт, и НДС 20%, и так далее. Так что хотите хорошо и безопасно жить - признавайте только результаты выборов поименных, непрерывных, бесцензовых, открытых, если не признаете - значит сторонник рабства и тирании, в первую очередь собственного рабства. Так что на выборах 9 сентября правильная политика для свободного человека, желающего быть властью в собственной стране на выборах 9 сентября - документирование, кто эти выборы устраивает, кто в них участвует путем голосования, кто их обеспечивает, кто призывает в них участвовать - именно эти люди и есть ваши рабовладельцы или их шестерки, которые хотят вас ограбить.И не признавать законы, от участия в разработке которых вас отстранили и которые не прошли процедуру выборов, описанную выше.

Поскандалят и успокоятся, как и в 2011.

  • 1