?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
народ будет делать все что может:
-избегать платить налоги
-работать налево
-уходить в тень
-торговать на черном рынке
-воровать с работы
-казенить
-простаивать
-точить лясы по мобилкам и капаться в Сети в рабочее время
-тащить к себе все что плохо лежит
-распиливать и отжимать что господа оставили

ну и так далее... все как обычно
ведь выхода другого не видно:
режим менять - так еще большие мрази придут, и кровищи в процессе будет...
из страны валить - так с тоски за бугром сдохнуть можно,
если вы преджлагаете что-то другое, то изложите пожалуйста.


Не нужно быть баранами. Или Эрефянами, если хотите. Удалите из мозга установку, что так называемая "российская федерация" - государство. Смотрите правде в глаза: МЫ все - граждане СССР, а не управляющей компании "рф"(которая в ООН обозначена как континуитет, продолжатель а НЕ ПРАВОПРЕЕМНИК!) и Мы не граждане нелегитимного "снг". Очень просто все - не признавайте лжегосударственность оккупационной капиталистической частной компании, которая взяла себе красивое название "Российская Федерация", но таковой не является. Не платите им налоги, объединяйтесь с другими гражданами СССР, выбирайте в вашем городе/селе/районе/регионе Советы Народных Депутатов (именно народных, а не барыжных-оккупационных от этих буржуйских колаборационистов). И восстанавливайте Народную Власть на местах сами через выборы, открытое голосование, фиксируйте это. И в свое время Победа будет за нами! И не нужен никакой акцент на партии ставить, чисто народные выборы. И все получится. Вот вам правильное решение!

(Удалённый комментарий)
Да, к сожалению временной, но не искаженной. А так Вы правы.

  • 1