?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Re: anti_rog упоротый баран.

ну просто посмотри, кто аппелирует к "улице". И главное -- ЗАЧЕМ. Что, улица третий тур устроит с нужными результатами? Так придет не 25%, а 80. И голосистого провокатора прокатят со свистом. Такой вариант тоже возможен.
Когда человек сомневается в своем проигрыше он идет в суд с фактами а не орет как полоумный о "кровавом" режиме.

Re: anti_rog упоротый баран.

3 тур был как раз в Киеве, когда Ющ апеллировал к майдаунам

Re: anti_rog упоротый баран.

Нынче в суд идти не в тренде. Модно на дуэль вызывать. Пускай божий суд решает, кто победил. :)

Re: anti_rog упоротый баран.

Тупоролые бараны теперь в любой ситуации будут тыкать на хохлов, отрицая возможность народного легитимного протеста. С такими баранами можно делать все что угодно. Выражать недовольство в массовых акция жизненно необходимо, объединятся в профсоюзы, устраивать забастовки, чем больше будет простора для маневра у власти, тем сильнее она будет наглеть, это капитализм. Если ничто не мешает отстаивать интересы капитала за деньги - будут брать деньги.

Edited at 2018-09-17 05:38 (UTC)

  • 1