?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
ну прочтите, как устроена наша система выборов, что ли.
Да и не настолько это уж принципиальные выборы, чтобы ТАК подставляться представителям власти.
Понятно дело, что "вместолевые" на говно будут исходить при таком разрыве. Так это их естественное состояния при любых выборах. Даже когда разрыв 20 и более процентов. Но ни один суд не кончился в их пользу. А значит все вопли про подтасовки -- риторика.

там по математике тупо не получается без подтасовки
а регион видимо имеет значение в свете китайских и японских дел
опять же прецедент

Edited at 2018-09-16 23:05 (UTC)

китайские и японские дела -- это федеральный уровень. Если местный царек попытается хоть соринку в этот механизм засунуть -- его назавтра и не вспомнит никто.
И давайте подождем официальных заявлений ЦИК по поводу ситуации. А потом уж будем ее достоверность оценивать. Но вот поведение Ищенко говорит о том, что он ЗНАЕТ о своем проигрыше.

Я не пойму.. Видят очи, и все равно не верите? Бгг

А Ищенко всю кампанию кукарекал про китайскую угрозу, кстати.

Неужели не понимаете?

При проигрыше Москва трахнет всё отделение Единой России Приморья и начнутся чистки. Кому это надо?

Дак а кто сказал, что это инициатива центральных властей, а не "местечковых"? Для Тарасенко поражение, считайте, конец карьере - он и будет зубами цепляться. Как и вся команда.

  • 1