?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Зверинец"

    В мире животных. В американском сериале "Зверинец" в начале серий показывают кадры с событий на Майдане в Киеве. На этот факт обратил…

  • Протестный шаблон

    В дополнение к https://colonelcassad.livejournal.com/5214444.html Один из читателей подметил сходство фотографий из Гонконга и Москвы. Учитесь…

  • Взять за грудки

    Из интевью бывшего министра иностранных дел в Австралии по поводу саммита G20 в 2014 году, где Путина хотели "взять за грудки" за MH17:…

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

чувак...он наблюдатель...там, в Приморье

я помню. Но вот только о ситуации на своем участке он молчит. Но высказывает предположения о фальсификации "наверху". Он такой же упоротый, как "обухов". Но тот провокатор, а Саблезубр идейный.

Ты упоротый сам, даун. УИК 525 Владивостока где я был, ИЩЕНКО 462 голоса, ПИДАРАСПЕНКО 250 голосов.

и чо? На твоем участке нарушения были? Протоколы, может, подделали?
Хотя, при такой явке -- пара сотен активистов могут решить исход выборов.
Сколько избирателей в списках на твоем участке?

Ты имбецил? Было официально обработано 95,3%, разрыв был 6%. См. текстовые трансляции Primamedia.ru, Vl.ru (обе за властные так сказать, далеко не прокоммунистические) Математически нереально преодолеть такой разрыв
Впрочем, с кем я говорю
Просто иди нахуй кусок дерьма.

я разве про это спрашивал? Я спрашивал про тот участок, где ты был наблюдателем. В ответ получил твое мнение, которого я не спрашивал и оскорбления.

А ты думаешь, что возможна такая ситуация, когда из последних бюллетеней 13600 человек все отдали голоса за одного кандидата (почему-то от Единой России) и ни одного бюллетеня за его противника? Они что все вместе кучей лежали? Или просто 13600 единороссов одновременно на один участок пришли голосовать за тарасенко? И при этом еще 5 человек вдруг одумались и забрали свои голоса за Ищенко? Если это так - то это явный вброс 13600 бюллетеней! Вот сказочники голоса в приморье считают!

  • 1