?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»


Buy for 760 tokens
Ещё несколько лет назад я и подумать не мог о том, что соревнования по тактической стрельбе станут для меня обычным выходным днем, а на закрытых соревнованиях Wartech Tacticool Challenge 2019 среди 13 команд будет выступать и команда имени меня. Состязание проводилось на территории одного из…

  • 1
Бля, я угораю:

"Сейчас при подсчете голосов в Уссурийске начались массовые фальсификации. По участку 2846 у нас есть копия протокола, где 219 голосов за Ищенко, 247 за Тарасенко, но в данный момент в ГАС "Выборы" вбиты цифры: 216 за Ищенко, 1347 за Тарасенко", - сказал глава пресс-службы КПРФ депутат Госдумы Александр Ющенко "Интерфаксу" в воскресенье.

>> депутат Госдумы Александр ЮщенКО

Ребята, у вас там вообще, кроме Путина во власти русские есть???

Чтоб такую хуиту писать, почитай про освоение земель Приморья переселенцами в царское время, сильно удивишься.


Вбейте в гугол "зелёный угол/клин" - старое название Приморского края. И национальный состав местного населения посмотрите.


Ни хрена подобного. Как угодно - Приморская область,Уссурийский край, Приамурское генерал-губернаторство, Дальневосточный край, но никакой не "зелёный клин". Зелёный клин - терминология укронационалистов, впервые проявивших себя на Дальнем Востоке в начале ХХ века.
Нынешний национальный состав населения - 2,5% украинцев(ну или людей, почему-то себя ими считающими).

  • 1