?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Послужной" список подонка

    Особенно порадовал приговор после перечисления "трудовой деятельности" фигуранта.

  • Ихнему раскаянию не могу поверить

    Негодующие письма советских граждан руководству страны с требованиями разъяснить, почему отменили смертные приговоры фигурантам дела…

  • Одинокий протестующий

    На Реддите провели забавный эксперимент, опубликовали две однотипные фотографии, где одинокий протестующий сидит на фоне полиции. В первом…

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…

  • Республика ГУЛАГ

    Журнал "Огонек" №3, 1934 год. Вот так выглядит "Огонек" здорового человека.…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Противный Билли

    Из рубрики "Их нравы". В особняке самоубитого в американской тюрьме миллиардера-педофила Эпштейна (который организовывал оргии с детьми…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
это как -- ПЕРЕБИЛИ? А первичка куда денется с сотен участков? Это нереальный зашквар, на который никто не пойдет.

а первичку уже сожгли я думаю
а потом расскажут почему - что случилось или почему не будет персчета


КАКОЙ ЗАШКВАР ?
вы понимаете - если это делают на таком уровне - значит четко знают что пересчета не будет

и срать им на картинки из кэша гугла кстати......

Edited at 2018-09-16 22:53 (UTC)

ну прочтите, как устроена наша система выборов, что ли.
Да и не настолько это уж принципиальные выборы, чтобы ТАК подставляться представителям власти.
Понятно дело, что "вместолевые" на говно будут исходить при таком разрыве. Так это их естественное состояния при любых выборах. Даже когда разрыв 20 и более процентов. Но ни один суд не кончился в их пользу. А значит все вопли про подтасовки -- риторика.

там по математике тупо не получается без подтасовки
а регион видимо имеет значение в свете китайских и японских дел
опять же прецедент

Edited at 2018-09-16 23:05 (UTC)

Неужели не понимаете?

При проигрыше Москва трахнет всё отделение Единой России Приморья и начнутся чистки. Кому это надо?

Дак а кто сказал, что это инициатива центральных властей, а не "местечковых"? Для Тарасенко поражение, считайте, конец карьере - он и будет зубами цепляться. Как и вся команда.

Какой кэш? =)) http://www.primorsk.vybory.izbirkom.ru/region/region/primorsk?action=show&tvd=22520001508606&vrn=22520001508349®ion=25&global=&sub_region=25&prver=0&pronetvd=null&vibid=22520001508596&type=222

Чушь это. Так никто подставляться не будет, так как может вскрыться и скандал будет космический.


> Чушь это. Так никто подставляться не будет, так как может вскрыться и скандал будет космический.

Ну вскроется. Ну скандал. Ну и что. "Свобода слова отличается от гласности наличием ещё и слышимости". Вы вот даже сами пишете, что будет скандал, а не массовая посадка, как должно бы быть.

Пфф. Лично видел десять лет назад официальный результат "107% списочного состава избирательного участка - за Единую Россию". И это не дальние ебеня, а Мордовия, 500 км от Москвы.

Так уже вскрылось и уже скандал.

В условиях, когда и членов избирательных комиссий, и судей, и прокуроров назначает одна и та же банда - никакие скандалы не приведут к изменению статус кво. Если выборы не поименные, но тайные - те кто контролирует подсчет голосов - все равно добьются своего путем фальсификаций, мертвых душ, отстранения неугодных кандидатов и так далее, потому что невозможно при тайных выборах организовать точный независимый подсчет голосов. Если выборы не непрерывные(ежедневные), но дискректные - раз в n лет - то организованные преступные группировки имеют ненулевой шанс перекупить или запугать выбранное лицо, и оно в оставшийся период будет работать на них, а не на всех избирателей. Если выборы с цензом типа "муниципальный фильтр", "денежный залог", "сбор подписей"(которые проверяют назначенные ОПГ люди, но не бесцензовые - есть риск того, что эти "вахтеры" поставят везде своих людей, в том числе и под чужим флагом, а неконтролируемых ими - отстранят от участия в выборах в качестве кандидатов(Шестун, Навальный, etc). Если у участников избирательного процесса разный доступ к ресурсам, таким как информация и безопасность(до сих пор засекреченные архивы, право на оружие, в первую очередь незарегистрированное, контроль уголовной среды) - те, у кого есть доступ к ним, смогут защищать свои интересы, а те, у кого таких ресурсов нет - будут работать за прожиточный минимум, выходить на пенсию 8000 руб в 63/65 лет, платить ипотеку ровно до окончания срока службы своей 25 этажки, как крестьяне за землю с 1861 года до момента как большевички ее отобрали), ну если повезет дожить, и в полном объеме взносы платить и в ПФ, и за капремонт, и НДС 20%, и так далее. Так что хотите хорошо и безопасно жить - признавайте только результаты выборов поименных, непрерывных, бесцензовых, открытых, если не признаете - значит сторонник рабства и тирании, в первую очередь собственного рабства. Так что на выборах 9 сентября правильная политика для свободного человека, желающего быть властью в собственной стране на выборах 9 сентября - документирование, кто эти выборы устраивает, кто в них участвует путем голосования, кто их обеспечивает, кто призывает в них участвовать - именно эти люди и есть ваши рабовладельцы или их шестерки, которые хотят вас ограбить.И не признавать законы, от участия в разработке которых вас отстранили и которые не прошли процедуру выборов, описанную выше.

Переписывают в тиках, а не уиках

  • 1