?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Как путинская Россия превращает в оружие ….

    Как путинская Россия превращает в оружие …. Вопрос: Что общего между юмором, информацией о здоровье, гигантскими кальмарами,…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…


promo mgu68 16:42, yesterday 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
Почему бы вам не попробовать посчитать самому, прежде чем писать коммент?

"После обработки 99,03% голосов кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» выигрывает второй тур выборов, сообщает PRIMPRESS.
Андрей Тарасенко набрал 49,02%, его соперник – кандидат от КПРФ Андрей Ищенко – 48,56%.
Отметим, что после обработки 95% голосов с большим отрывом выигрывал Ищенко – 51,6% против 45,8%.
http://primpress.ru/article/30710"

Приведите к 100% - получите те же числа, что и у меня в комментарии.

Перечитал. В этой новости нет ни одной абсолютной цифры. Как вы приводите проценты один к другому, если на каждом этапе общее число посчитанных бюллютеней разное?

Число посчитанных бюллетеней разное, но их процентное отношение к общей абсолютной величине каждый раз озвучивается - 95%, 99,03% и т.д., на этой основе и возможно проводить сравнение.

Впрочем, удивительно, что это необходимо лишний раз повторять.

Садись, два тебе по математике! Тебе пытались объяснить разницу между процентами и абсолютными числами, но ты необучаем!

Надо судиться и нести в суд протоколы заверенные.
Иначе так и будут смеяться в глаза.
Вам-же выше не один раз говорили что на скринах выложены проценты обработанных ПРОТОКОЛОВ УИК, а не процент проголосовавших. Так что "математически" всё правдопободно.
Мы понимаем что участки более-менее равномерны по числу избирателей, что голоса по кандидатам гуляют в каких-то пределах туда-сюда, что ОЧЕНЬ маловероятно что на каком-то участке пришли все, при том что на соседних едва треть пришла, и все дружно 100% проголосовали КАК нужно.
Но это "слова и домыслы", с ними в суд не идут.
И без заверенных протоколов будут смеяться в лицо и говорить - "ну вот такие сознательные граждане у нас на участке попались".

Ну да, спасибо, вы уже максимально подробно разъяснили.

Единственно, в нормальный суд всё-таки и со словами идут. Я же формулировки взял не из головы, а из официальных новостей, а те - непосредственно от избирательных функционеров.

  • 1