?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Трагическая комедия в трех актах

    Мало кто знает, но автора плаката задержали с оформлением явки с повинной.

  • Истоки Беловежской пущи

    Новости географии. Город Нюрнберг получил свое название в честь Нюрнбергского процесса. Город Курск получил свое название в честь Курской битвы.…

  • Черная реконструкция

    Максимка вырос и пошел на фронт.

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Военторг Sturmer

    Прислал читатель из Москвы. Вспомнилось: Хотя на деле это конечно не пропаганда погромного листка Штрейхера, а просто магазин…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Доступно об украинских националистах

    Житель Кривого Рога доступно и с юмором раскладывает вопрос о типологии бандеровских и около-бандеровских организаций. Доступно об украинских…

  • Культурный норматив школьника

    Новости культуры и образования. Курта Кобейна и Макаревича включили в культурный норматив школьника. Минкультуры в рамках собственного проекта…

  • Полная банка патриотизма

    Про это обязательно надо снять фильм. Сенцов выступит в роли актера и режиссера. Главным героем должна быть патриотическая банка, которую…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Забавно, что выборы ПорошенКО сравнивают с выборами ТарасенКО и ИщенКО. А если вспомнить еще и знаменитого приморского губера НаздратенКО, то это, товарищи, ни больше ни меньше - второй фронт АТО!

Бля, я угораю:

"Сейчас при подсчете голосов в Уссурийске начались массовые фальсификации. По участку 2846 у нас есть копия протокола, где 219 голосов за Ищенко, 247 за Тарасенко, но в данный момент в ГАС "Выборы" вбиты цифры: 216 за Ищенко, 1347 за Тарасенко", - сказал глава пресс-службы КПРФ депутат Госдумы Александр Ющенко "Интерфаксу" в воскресенье.

>> депутат Госдумы Александр ЮщенКО

Ребята, у вас там вообще, кроме Путина во власти русские есть???

Чтоб такую хуиту писать, почитай про освоение земель Приморья переселенцами в царское время, сильно удивишься.


Вбейте в гугол "зелёный угол/клин" - старое название Приморского края. И национальный состав местного населения посмотрите.


Ни хрена подобного. Как угодно - Приморская область,Уссурийский край, Приамурское генерал-губернаторство, Дальневосточный край, но никакой не "зелёный клин". Зелёный клин - терминология укронационалистов, впервые проявивших себя на Дальнем Востоке в начале ХХ века.
Нынешний национальный состав населения - 2,5% украинцев(ну или людей, почему-то себя ими считающими).

Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русски

Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русские, и к украм никакого отношения не имеют, но когда в результате еврейско-большевистсткого переворота в 1917 году к власти пришли крайне-левые евреи, они почему-то решили что все фамилии на -ко отныне "украинские", и стали насильно менять фамилии многих людей, добавляя к ним -ко под угрозой расстрела, чтобы искуственно повысить количество новосозданных "советских украинцев", для того чтобы аргументировать создание искуственной "УССР" на исконно-русских землях.

Этот пиздецовый поток сознания сравним с мифами про укрошумеров и Яцька Боголюдыну.

Вот большевикам же нечего было в этой жизни делать, только бегать за несчастными русскими и менять им фамилии на -ко

Re: Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русс

Подлые жыды издевались над русскими и делали из них хохлов )))

Re: Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русс

Попрошу Вас быть аккуратнее - Жыдо-большевики же.

в крае овер 50% этнических укров.

Мэр Владивостока - Веркеенко, Глава администрации Уссурийского городского округа - Корж, бывший - Рудица, Глава Уссурийского городского округа - Рудь и т.д.

Малороссов. Но, судя по фамилиям и скандалу, 100% элиты там свидомые.

было очень много переселенцев из Украины перед революцией и после. это и по географическим названиям заметно - Чугуевский район, Черниговский, Хорольский, Полтавка и тд. некоторые фамилии меняли. например, один из моих прадедов родился под Харьковом под фамилией Рябенко, а в Приморье уже стал Рябовым.

То малороссы и великороссы из южных областей. Даже Харьков передали на Украину уже большевики. Если что, у меня у самого предки по отцовской линии казаки из под Тамбова, при Екатерине их заставили переселиться с окраины.

P.S. А что там так много -ко в элите? В тамошней элите вообще есть люди с великоросскими фамилиями?

  • 1