?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • О колбасной эмиграции

    На тему просьб прокомментировать сей чудесный опус. Очевидно, что если бы настоящий Аркадий Бабченко был жив, он не мог бы такое написать.…

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • О французской безработице

    Французский журналист: "Господин президент. У вас очень низкий уровень безработицы в США, а у нас очень высокий уровень безработицы во…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Духовно-нравственный контент

    Для полноты картины, прицепом к опусу Кирпатрика про "дружбу США" https://colonelcassad.livejournal.com/5355681.html, предложения по…

  • Экоактивизм в Лондоне и сепаратизм в Барселоне

    Нецивилизованные граждане Лондона избивают эко-активистов, которые пытались препятствовать движению Лондонского метро. Греты Тунберг на них нет.…

  • Общее культурное наследие

    Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет до Древнего Рима. (с) Дональд Трамп на…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Сербы наступают на Ракку

    Касательно смешной фотографии с якобы сербским флагом, который был замечен под Раккой. На деле, это просто перевернутый российский флаг, который…


Buy for 770 tokens
Те из вас, кто думают, что лишний вес - это чисто косметическая проблема, глубоко заблуждаются. Избыток жира в теле и болезни в нем - непосредственно связаны. Расскажу для наглядности на своем примере, что изменилось в моем здоровье, после того, как снизил вес с 155 до 100 кг, перешёл на…

  • 1
процент голосовавших на разных участках мог быть разным. где-то 10%, а где то 60. Надо смотреть точные протоколы, а не скрины с хрен пойми чего. В поступающих данных можно мухлевать только с центрального уровня, да и то -- слишком палевно, ибо подлоги и мухлеж на низовом уровне мгновенно всплывут.

на рбк такое пишуть

"Руководство участковых избирательных комиссий в Уссурийске, несмотря на заверенные копии протоколов с УИКов, которые есть у представителей КПРФ, переписывает протоколы в пользу кандидата в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрея Тарасенко. Об этом РБК рассказал зампредседателя Центрального комитета КПРФ Юрий Афонин, который находится в Приморье.

По его словам, речь идет о нарушениях на оставшихся не внесенными в систему «ГАС Выборы» шести-семи УИКах. В частности, Афонин сообщил о нарушениях на УИК № 2846. «У нас на руках есть заверенная копия протокола с участка, где у [кандидата от Коммунистической партии Андрея] Ищенко 219 голосов, у Тарасенко — 247. Сейчас они все переписали, председатель УИКа убежала, в результате у Ищенко стало 216 голосов, у Тарасенко — 1346», — сказал он.

У представителей КПРФ на руках есть протоколы с печатями, но руководство УИКов их игнорирует, на все говорят «судитесь» и вносят ложные данные..."

если на протокол смотреть вверх ногами, то 216 легко принять за 219, а 1346 за 246. Но не за 247. Афонин скорее всего или не видел протоколов, или смотрел вскользь.

Заверенная копия протокола, это бумага скопированная техникой и имеющая печати, техника не смотрит изподкоса.

На эту копию можно еще раз посмотреть и другим дать посмотреть и другим показать. Это не личное тенденциозное мнение, а заверенная машинная копия.

Лишний раз можно убедиться, группировка севшая на финансовые потоки, вряд ли вожделеет зависеть от каких-то выборов. Этот вывод можно масштабировать.



(Удалённый комментарий)
а вот и руки пендосиков нарисовались бгг

Наблюдатель получает копию экземпляра номер 1, подписаную всеми членами комиссии и заверенную печатью УИК + от руки заверяется подписями председателя и секретаря УИК.

ну вот и кандидат - УИК 3801

Конечно всплывут.
И именно на низовом уровне.

  • 1