?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Как путинская Россия превращает в оружие ….

    Как путинская Россия превращает в оружие …. Вопрос: Что общего между юмором, информацией о здоровье, гигантскими кальмарами,…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…

  • Трамп не поедет в Данию, потому что ему не продают Гренландию

    Как бы не смешно звучал подобный заголовок, он отражает весьма забавную действительность. После того, как премьер-министр Дании официально…

  • Эффективные рейдеры снова в деле

    О попытке рейдерского захвата телеканала "112" на Украине. Эффективные рейдеры снова в деле Попытка захвата телеканала…

  • Парад явочным порядком

    В ДНР публикуют утечку документов ВСУ о проведении военного парада в Киеве явочным порядком. Несмотря на решение действующего Президента Украины…

  • Кривая джихада

    Абдулла аль-Мухайсини, проповедник группировки Хайят Тахрир аль-Шам, аффилированной с "Аль-Каидой", издал фетву, призывающую…

  • На каблуках, в черном и белых носках

    Новое российское провинциальное "дворянство" на связи. PS. После публикации началось уже привычное виляние пятой точкой, мол вырвано…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
То есть получается, если пересчитать для ясности к 100% всё:

95% голосов подсчитали - у коммуниста получилось 49,02% от всех 100%
96,13% голосов подсчитали - у коммуниста 48,63% от всех 100%
99,03% голосов подсчитали - у коммуниста 48,54% от всех 100%

Уже засчитанные голоса растворились, типа, в синей дали...

процент голосовавших на разных участках мог быть разным. где-то 10%, а где то 60. Надо смотреть точные протоколы, а не скрины с хрен пойми чего. В поступающих данных можно мухлевать только с центрального уровня, да и то -- слишком палевно, ибо подлоги и мухлеж на низовом уровне мгновенно всплывут.

на рбк такое пишуть

"Руководство участковых избирательных комиссий в Уссурийске, несмотря на заверенные копии протоколов с УИКов, которые есть у представителей КПРФ, переписывает протоколы в пользу кандидата в губернаторы Приморья от «Единой России» Андрея Тарасенко. Об этом РБК рассказал зампредседателя Центрального комитета КПРФ Юрий Афонин, который находится в Приморье.

По его словам, речь идет о нарушениях на оставшихся не внесенными в систему «ГАС Выборы» шести-семи УИКах. В частности, Афонин сообщил о нарушениях на УИК № 2846. «У нас на руках есть заверенная копия протокола с участка, где у [кандидата от Коммунистической партии Андрея] Ищенко 219 голосов, у Тарасенко — 247. Сейчас они все переписали, председатель УИКа убежала, в результате у Ищенко стало 216 голосов, у Тарасенко — 1346», — сказал он.

У представителей КПРФ на руках есть протоколы с печатями, но руководство УИКов их игнорирует, на все говорят «судитесь» и вносят ложные данные..."

если на протокол смотреть вверх ногами, то 216 легко принять за 219, а 1346 за 246. Но не за 247. Афонин скорее всего или не видел протоколов, или смотрел вскользь.

Заверенная копия протокола, это бумага скопированная техникой и имеющая печати, техника не смотрит изподкоса.

На эту копию можно еще раз посмотреть и другим дать посмотреть и другим показать. Это не личное тенденциозное мнение, а заверенная машинная копия.

Лишний раз можно убедиться, группировка севшая на финансовые потоки, вряд ли вожделеет зависеть от каких-то выборов. Этот вывод можно масштабировать.



(Удалённый комментарий)
Наблюдатель получает копию экземпляра номер 1, подписаную всеми членами комиссии и заверенную печатью УИК + от руки заверяется подписями председателя и секретаря УИК.

ну вот и кандидат - УИК 3801

Конечно всплывут.
И именно на низовом уровне.

Вы не умеете работать с процентами. Процент вполне реально может уменьшаться, если абсолютное значение остается на месте, а сумма растет. Что мы и видим на последних двух картинках.

Почему бы вам не попробовать посчитать самому, прежде чем писать коммент?

"После обработки 99,03% голосов кандидат в губернаторы Приморья от «Единой России» выигрывает второй тур выборов, сообщает PRIMPRESS.
Андрей Тарасенко набрал 49,02%, его соперник – кандидат от КПРФ Андрей Ищенко – 48,56%.
Отметим, что после обработки 95% голосов с большим отрывом выигрывал Ищенко – 51,6% против 45,8%.
http://primpress.ru/article/30710"

Приведите к 100% - получите те же числа, что и у меня в комментарии.

Перечитал. В этой новости нет ни одной абсолютной цифры. Как вы приводите проценты один к другому, если на каждом этапе общее число посчитанных бюллютеней разное?

Число посчитанных бюллетеней разное, но их процентное отношение к общей абсолютной величине каждый раз озвучивается - 95%, 99,03% и т.д., на этой основе и возможно проводить сравнение.

Впрочем, удивительно, что это необходимо лишний раз повторять.

Садись, два тебе по математике! Тебе пытались объяснить разницу между процентами и абсолютными числами, но ты необучаем!

Надо судиться и нести в суд протоколы заверенные.
Иначе так и будут смеяться в глаза.
Вам-же выше не один раз говорили что на скринах выложены проценты обработанных ПРОТОКОЛОВ УИК, а не процент проголосовавших. Так что "математически" всё правдопободно.
Мы понимаем что участки более-менее равномерны по числу избирателей, что голоса по кандидатам гуляют в каких-то пределах туда-сюда, что ОЧЕНЬ маловероятно что на каком-то участке пришли все, при том что на соседних едва треть пришла, и все дружно 100% проголосовали КАК нужно.
Но это "слова и домыслы", с ними в суд не идут.
И без заверенных протоколов будут смеяться в лицо и говорить - "ну вот такие сознательные граждане у нас на участке попались".

  • 1