?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Чудеса в Приморье
Командор
colonelcassad


Вы будете смеяться, но лидировавший с отрывом 5-8% Ищенко https://colonelcassad.livejournal.com/4459783.html проиграл в Приморье Тарасенко после чудесного подсчета голосов на последних 3%.
Именно так наверное должны выглядеть "честные и демократические" выборы. Ищенко видимо что-то подозревал и еще вечером заявил, что готов поддерживать курс Путина, но было уже поздно.
На моей памяти это пожалуй самая тупорылая попытка откорректировать итоги - даже на Украине так сразу и не припомню, чтобы так тупо.
Видимо вопрос с созданием АП "конкурентных условий на выборах" можно считать закрытым.




Шах и мат, Рамзан Ахматович!


Чудеса подсчетные.

По заветам Ван Дамма - "И тут я как будто из последних сил!"

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «юмор»

  • Для многих протестующих уже слишком поздно

    Схема эксплоита. Слева направо: 1) скрипт генерирует контакт-лист с 10 000 телефонных номеров по порядку, 2) добавляется в группу протестующих, 3)…

  • Кандидаты для ракетных баз

    Осталось не ясным, где в этой системе координат находится Ким Чен Ын запускающий баллистическик ракеты.

  • Ливиец освобожденный

    Когда оковы тирании пали и ты можешь обвешаться оружием как в Call of Duty. Ливия - страна возможностей.

  • Капитализм деградировал и сошел с ума

    Та модель, которую предстоит разработать, отнюдь не будет означать прекращения действия системы рыночной экономики. Однако нельзя не признать,…

  • Меняющийся Катар

    Как менялось военно-политическое присутствие иностранных государств и группировок на территории Катара с 1995 года. Отмечено появление военной…

  • "Фактор свободы"

    В центре Киева проходит выставка в честь "героев Украины". Других "героев незалежной Украины" у меня для вас нет.

  • Страдающие от нарушений прав и свобод

    История из цикла нарочно не придумаешь. Я поручил разработать механизм упрощенного получения гражданства людям, страдающих от нарушений прав и…

  • Как путинская Россия превращает в оружие ….

    Как путинская Россия превращает в оружие …. Вопрос: Что общего между юмором, информацией о здоровье, гигантскими кальмарами,…

  • У нас таких много

    Откровения гей-киборга на тему большого количества геев в рядах ВСУ. Но впрочем, и без этих признаний, было ясно, что "этих" в ВСУ…


promo mgu68 16:42, вчера 43
Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1

Ну навукраине

выборы Порошенко - с момента начала до конца подсчёта ровнёхонько шел 50+ независимо от проголосовавшей области. Удивительное единодушие )

там дыра в избирательном сервере с камаз размером была. Поставщики ПО админдоступ не закрыли. Могли прямо из Калифорнии любые цифры рисовать.

Мощные у вас инсайдеры. Прям с Белаз размером. Завидую...

Забавно, что выборы ПорошенКО сравнивают с выборами ТарасенКО и ИщенКО. А если вспомнить еще и знаменитого приморского губера НаздратенКО, то это, товарищи, ни больше ни меньше - второй фронт АТО!

Бля, я угораю:

"Сейчас при подсчете голосов в Уссурийске начались массовые фальсификации. По участку 2846 у нас есть копия протокола, где 219 голосов за Ищенко, 247 за Тарасенко, но в данный момент в ГАС "Выборы" вбиты цифры: 216 за Ищенко, 1347 за Тарасенко", - сказал глава пресс-службы КПРФ депутат Госдумы Александр Ющенко "Интерфаксу" в воскресенье.

>> депутат Госдумы Александр ЮщенКО

Ребята, у вас там вообще, кроме Путина во власти русские есть???

Чтоб такую хуиту писать, почитай про освоение земель Приморья переселенцами в царское время, сильно удивишься.


Вбейте в гугол "зелёный угол/клин" - старое название Приморского края. И национальный состав местного населения посмотрите.


Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русски

Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русские, и к украм никакого отношения не имеют, но когда в результате еврейско-большевистсткого переворота в 1917 году к власти пришли крайне-левые евреи, они почему-то решили что все фамилии на -ко отныне "украинские", и стали насильно менять фамилии многих людей, добавляя к ним -ко под угрозой расстрела, чтобы искуственно повысить количество новосозданных "советских украинцев", для того чтобы аргументировать создание искуственной "УССР" на исконно-русских землях.

Этот пиздецовый поток сознания сравним с мифами про укрошумеров и Яцька Боголюдыну.

Вот большевикам же нечего было в этой жизни делать, только бегать за несчастными русскими и менять им фамилии на -ко

Re: Ну вообще-то все фамилии на -ко исторически южно-русс

Подлые жыды издевались над русскими и делали из них хохлов )))

Re: Ну навукраине

В том-то и дело, что нет! :-)

До подсчета последних 90% бюллетеней Порошенко шел ровно и на уровне меньше половины. А потом внезапно вырвался за 50% -- а у всех остальных процент пропорционально уменьшился. Так называемая "бутылка Порошенко".

Re: Ну навукраине

Вы хайпануть решили? Покажите нам, пожалуйста, эту "бутылку" -

news.bigmir.net/ukraine/817854-Rezul-taty-vyborov-prezidenta-Ukrainy-2014--onlajn

Re: Ну так кто считает, тот и прав.

Самые честные выборы, как всегда.

  • 1