СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Упала шляпа...


Собственно, по поводу вчерашнего. Вчера после того, как ЖЖ отвалился, в сети сразу появилась конспирология в духе - опять ДДосят Навального или весь ЖЖ специально отключили, чтобы люди не смогли прочитать "ужасное разоблачение" убежавшего в "Правое дело" Ройзмана по поводу присутствия в Сагре некоего персонажа из "Единой России" - вот так испугались, что сразу весь сервис положили, да почти на целый день. Последняя версия уже начала активно расползаться.
Собственно, меня нельзя причислить к большим поклонникам "Единой России", но так и хочется вспомнить нетленку.



Впрочем истерики продолжались недолго, SUP вскоре выступил с заявлением, что это у них косяк в дата-центре.
В этой связи вспомнилось, что в период апрельских атак на Живой Журнал, довелось читать несколько материалов, где указывалось на то, что сама теория с атаками придумана владельцами ЖЖ для прикрытия собственных технических косяков при управлении и технологизации сервиса.
Да и в целом по моим ощущением стабильность работы сервиса за последний год изменилась не в лучшую сторону.
Но списать все на какую-нибудь "атаку на Навального" разумеется проще - нежели признаться в собственных проблемах перед конкурентами аля Facebook. Сейчас вот крайним оказался дата-центр. Тогда некие мифические хакеры. А SUP? А SUP молодец.

PS. Вчера пока ЖЖ валялся, создал на всякий случай филиал colonelcassad.blogspot.com/ на Гугле. Буду там что-то делать или нет, пока не знаю - пока что запасной вариант.
PS2. Кстати, если у кого уже есть аккаунт в Google+ - я бы не отказался от приглашения, ибо туда пока что только по ним и пускают. А посмотреть новый сервис очень даже хочется, тем более уже читал немало позитивных отзывов. UPD - всем кто откликнулся спасибо, аккаунт Google+ получен.
Tags: блогосфера, интернет
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments