?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Шувалов, Калинина и Остерман против Гармонии
Командор
colonelcassad


Немного японской клюквы с легкими политическими аллюзиями.

Компания Square Enix опубликовала свежую информацию и скриншоты грядущего шутера с элементами выживания Left Alive. Издательство рассказало о завязке игры, трёх главных героях и геймплее.
Действие Left Alive разворачивается в декабре 2127 года. Республика Гармония (Garmoniya Republic), граничащая с Чёрным морем, внезапно объявила войну соседней стране — Республике Рутении (Ruthenia Republic). Вторжение началось с приграничного города Ново Слава. Армия Рутении, поражённая внезапной атакой, проиграла. Казалось, что сражение закончилось. Но война только начинается.



Одного из главных героев зовут Михаил Александрович Шувалов. Он — пилот «Ванцера» второго мобильного взвода армии Рутении. Хотя парень неопытен, его способности управления мехом высоко ценятся. Зато с дисциплиной у Миши проблемы — многие солдаты обращаются с ним, как с трудным ребёнком.



Защищая улицы Ново Славы, атакованные армией Гармонии, его подразделение столкнулось с «Ванцерами». Эти машины считаются главной силой противника. Сокрушительная атака врага нанесла тяжёлый урон его «Ванцеру». Мише удалось покинуть меха и спасти свою жизнь, но он оказался отрезан от союзников.



Следующая героиня — это Ольга Сергеевна Калинина, офицер полиции Ново Слава. Несмотря на то, что она была пилотом «Ванцера» армии Гармонии, девушка участвовала в либеральном движении Ново Славы и потеряла единственную дочь во время вооружённого конфликта между армией и народом. После этого она бросила военное дело.



Когда Рутения аннексировала Ново Славу, Оля стала гражданкой страны и устроилась работать в полицию. Девушка проявляет отличные способности полицейского и прилагает усилия для улучшения общественного порядка города, а также расследует случаи торговли людьми, которые в последнее время участились.



Третьим и последним главным героем является Леонид Фёдорович Остерман, ведущий член либерального движения группы NGFP. Изначально герой был наёмником, которого привлекли в качестве телохранителя во время вооружённого обострения конфликта. Постепенно Лёня начал сочувствовать идеалам группы и стал одним из основных её членов.
Однажды Леонида серьёзно подставили: лидер группы был убит, а повесили всё на героя. Его взяли под стражу и приговорили к смертной казни. Хотя он отрицал обвинение, а мотива к совершению убийства так и не нашли, его вина была установлена несколькими доказательствами. Смертельный приговор был приведён в исполнение, однако на самом деле Лёню заключили в тюрьму. Во время того, как сражение вспыхивает в Ново Славе, он сбегает из заключения. Сам герой ничего не знает о подробностях преступления, в котором его обвинили, и понятия не имеет, почему он остался жив после смертной казни.



Три главных героя, оставшихся в городе, который стал полем битвы, будут сражаться, чтобы выжить и достичь своих целей в антураже серии Front Mission. Поскольку ресурсы, включая патроны, ограничены, разработчики обещают чрезвычайно трудные стычки с большими группами врагов и настаивают на использовании стратегии с выбором маршрута, чтобы избегать сражений или расставлять ловушки. По мере прохождения герои разгадают причину внезапного вторжения Гармонии в Рутению.
Также Square Enix представила Ultimate-издание Left Alive, которое, к сожалению, будет продаваться только на территории Японии. В него входит копия с игрой, артбук с концепт-артами дизайнера персонажей Kojima Productions Ёдзи Синкавы (Yoji Shinkawa) и дизайнера мехов Такаюки Янасэ (Takayuki Yanase), саундтрек на CD с музыкой от композитора серии Front Mission Хиденори Ивасаки (Hidenori Iwasaki), а также фигурка нового типа «Ванцера» под названием Volk. Left Alive поступит в продажу для PlayStation 4 и ПК в 2019 году. В Японии игра выйдет 28 февраля 2019 года только на PlayStation 4.

https://3dnews.ru/software-news/975366 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Япония»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

PS4? Только ПК, только хардкор. Проходим граждане, не задерживаемся.)))

Стрелков в эфире


Будет ли война и готова ли Россия к ней? Куда катится Украина? Об этом и многом другом в эфире своей авторской программы говорит Игорь Стрелков с экспертами Львом Вершининым, Евгением Тинянским и Андреем Морозовым

(Удалённый комментарий)
А в игре будет отмечена роль Вейшнории, Весбарии и Лубении на конфликт?

Будет отмечена как незначительная. Грязные провокации не пройдут.

а чо они у Черного иоря решили сражаться? На Рутению и на Курилах можно наехать. Правда наехавшего явно не Гармонией обзывать будут.

эта такой хитрый ответ за отказ вернуть острова!))

Хо-хо-хо, забористо. Учитесь, пендосы, как надо клюкву заквашивать! И даже с именами не облажались. :)

А чем вам не нравится Ащьф Лштшфум, он же Foma Kiniaev, он же Джейсон Борн - по крайней мере у него так в паспорте написано.
https://vk.com/photo174953172_456239134

А ни эти названия использовались в одних из учений РФ?)) Выше пишут, что не эти, но похоже и тут немного того))

Edited at 2018-09-14 23:10 (UTC)

Товарищ Big Macintosh уже их упомянул выше - Вейшнория, Весбария и Лубения.

Хм, ну ладно...
Но откуда в Рутении мустанги?
Тем паче яростные?!

Я думаю сценаристы адаптировали для японского игрока оригинальное название - Яростные Лошади Пржевальского - это отряд тех самых Бурятских конных водолазов.)))

Лучше бы следующий Deus Ex запилили.

К сожалению Deus Ex похоронен из за плохих продаж последней части.

Это хорошая, годная наркомания. А если и сама игра будет годной - вообще замечательно. :)

Ольга Калинина - чисто Няша. Молодцы яппи, не забывают свой фетиш. :)

Я, кстати, тоже про нее не забываю. Несмотря на все ее косяки.

В Ингушетии вроде подтвердили выдачу России Украиной Тимура Тумгоева.
https://regnum.ru/news/society/2482063.html

В плане игрушек - детройт. Вещ из вещей. Мастхэвище. Крайне жалко что времен нет на все.

Почему веЩ?

Детройт - сопливое говнище для умственно отсталых.

(Удалённый комментарий)
В Голландии задержали пытавшихся украсть данные из химлаборатории россиян

«Сведений не давать. Совершенно секретно»
Если посмотреть на данные Александра Петрова в базе ФМС, то создается впечатление, что он «родился» в 2009 году. То есть по паспорту он родился 13 июля 1979 года в городе Котлас, но на деле никаких следов его присутствия в этом мире до 2009 года, когда ему был выдан этот паспорт, нет. В обычных досье ФМС на «простых смертных» имеются заметки о получении других национальных и загранпаспортов, факты регистраций по разным адресам. В досье Петрова ничего этого нет. Свой паспорт в 2009 году он получил «взамен испорченного», и в досье указан номер этого «испорченного» паспорта, которого никогда не существовало в природе.


Есть среди получателей паспортов в этом УФМС и странные лица с засекреченной биографией, не присутствующие ни в каких соцсетях: вероятно, такие же «туристы», как и Петров с Бошировым.

Также интересно, что если поменять последнюю цифру в паспорте Петрова или Боширова, то вы снова обнаружите людей со странными анкетами, с неполными адресами (например, без квартиры) — и отсутствующих в каких-либо соцсетях и базах данных.


Это какой-то позор.

И где ссылки или хотя бы полные номера паспортов?
Я что, подбритосскому bellingcat наслово должен верить, серьёзно?

Дебилизм. ФМС без номера паспорта не даёт.

Действительно позор. Таким "журналистам"-расследователям.

Edited at 2018-09-15 02:37 (UTC)

Ожившие маски аниме лиц смотрятся жутенько.

Как раз таки на скриншотах НЕ аниме-подражание. Нормальные пропорции, детальные текстуры, никакого "cell-shading" и прочих закосов под 2D. Хе-хе, не видали вы 3D-проектов, которые "как в аниме" делались. :)