?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Право цивилизованных
Командор
colonelcassad


«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри о санкциях США против России и Ирана

Право определять, кто цивилизованная страна, а кто нет - Вашингтон делегировал себе сам.
Если вы следуете в фарватере поздневашингтонского курса, то у вас цивилизованная страна.
А вот если нет, то тогда к вашей "цивилизованности" сразу возникают вопросы и вас надо кнутом санкций загонять назад.
Такая вот цивилизация через насилие. Никакой свободы воли.

Правда судя по интенсивности размахивания кнутом в последние годы, стадо "цивилизованных стран" начинает нецивилизовано разбегаться от впавшего в маразм пастуха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Дело за малым: стать великими. Но на это пока, увы, силенок не хватает. Это возможно при кровавой мобилизации по типу петровской или сталинской. Только кто ж на это сегодня согласится...

Это возможно если мы хотя бы ещё лет 15 будем жить спокойно и что-то потихоньку делать. Без деградации, без переворотов и без войн на своей территории.

Ещё 15 лет, и мы уже накопим достаточный подкожный жирок для рывка вперёд. И тогда те кто сейчас учится ходить, вырастут и станут гражданами уже той страны, в которой хочется жить.

Проблема заключается в том, что ради них, многим из нас похоже придётся умереть. Ну или по крайней мере, совершенно точно многих убить.

  • 1