?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Право цивилизованных
Командор
colonelcassad


«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри о санкциях США против России и Ирана

Право определять, кто цивилизованная страна, а кто нет - Вашингтон делегировал себе сам.
Если вы следуете в фарватере поздневашингтонского курса, то у вас цивилизованная страна.
А вот если нет, то тогда к вашей "цивилизованности" сразу возникают вопросы и вас надо кнутом санкций загонять назад.
Такая вот цивилизация через насилие. Никакой свободы воли.

Правда судя по интенсивности размахивания кнутом в последние годы, стадо "цивилизованных стран" начинает нецивилизовано разбегаться от впавшего в маразм пастуха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 760 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…

  • 1
Ну, если мне, жителю какого-нибудь Бенгази, понравилась, например, тачка соседа. Я возьму калаш, ворвусь к нему в дом, расстреляю вместе с семьёй, а тачку перегоню к себе, зная, что участковый не придёт. Это же апофеоз свободы и демократии, можно сказать.

Edited at 2018-09-14 10:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Нет, это "прямая демократия", хорошо работает там, где нет таких институтов подавления свобод человека, как полиции, например.

замените слово "свобода" на слово "радиус поражения" и вы точно определите термин "демократия"

Mr. Gold -вонючка, США бомбит всех, это их "свобода"

и права человека в одной бомбе

Если права брать из Всеобщей Декларации Прав Человека, то такой "свободы" быть не может, потому что права других людей покрывают абсолютно всё в мире, причём по несколько раз, конфликтуя друг с другом. На "свободу" остаётся либо ничего, либо то, насколько удаётся попрать права других. Американские идеологи очень избирательно трактуют права -- признают только те, которые позволяют богатейшим из них порабощать всех остальных.

и главное - нет никакого православия. Вот это свобода

  • 1