?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Право цивилизованных
Командор
colonelcassad


«США вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них» (с) министр энергетики США Рик Перри о санкциях США против России и Ирана

Право определять, кто цивилизованная страна, а кто нет - Вашингтон делегировал себе сам.
Если вы следуете в фарватере поздневашингтонского курса, то у вас цивилизованная страна.
А вот если нет, то тогда к вашей "цивилизованности" сразу возникают вопросы и вас надо кнутом санкций загонять назад.
Такая вот цивилизация через насилие. Никакой свободы воли.

Правда судя по интенсивности размахивания кнутом в последние годы, стадо "цивилизованных стран" начинает нецивилизовано разбегаться от впавшего в маразм пастуха.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad june 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Ни в коем случае, это она и есть, ее же туда принесли! Просто у демократии есть разные варианты, я бы сказал "Европа демократия разных скоростей".

Edited at 2018-09-14 09:03 (UTC)

Я тоже так считаю. И короткоствол с длинностволом населению новых демократий выдали. Вооруженные люди, вежливые люди.

(Удалённый комментарий)
Ну ну. А почему же демократия в Ливии и Швейцарии даёт немножко разный результат. Даже Вам с приходом настоящей демократии о уровне жизни даже демократической Болгарии приходится только мечтать .

А те же исламисты в тоталитарной монархии типа Саудов живут вполне достойно, и у себя дома не воюют.

Edited at 2018-09-14 09:17 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Ну Вот у Вас демократия есть, а нормальной жизни нет. Да и Трибалтика с Болгарией до сих пор самые нищие страны ЕС. Наверное же демократия бывает разная, и для Вас оставляют какой то неправильный второй сорт. Не как для белых.

Зато в Китае никакой демократии нет, а развитие есть. Сломалась у Вас методичка. Не все так однозначно

Edited at 2018-09-14 09:28 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Для разных стран, территорий и континентов отношение "несущих демократию" разное, соответственно и последствия "приноса демократии" тоже отличаются.
США принимали участи в организации, финансировании, вооружении и переброске этих боевиков для "сноса режима", поэтому имеют к ним и последствиям их использования непосредственное отношение. Это их продукт. А то, что это исламисты - да и хер с ними. Точно так же на Украине - все тамошние постмайданные кадры прошли тщательный отбор и селекцию кураторов. У них даже термин есть - "люстрация". Для достиженния целей нужны именно такие, им и дают зеленый свет. А сказки "про демократию" - для телевизора.

Почему это ливийские боевики не имеют отношения к демократии??? Свободные люди в свободной стране поступают так, как считают нужным. В Ливии сейчас как раз самая настоящая демократия, если зрить в корень значения этого слова - власть народа. Все, кто вооружен (т.е. вообще все) - имеют власть.

Вооружённые бевики в Ливии никакого отношегия к демократии не имеют? Так они появились в результате несения Ливии демократии. Мало того, что при финансовой, мелийной и политической поддержкн, так еще и при прямой военной. Я смотрю к нам эльф из параллельной вселенной затесался, где США несут миру доброе, светлое, забывая занести то же самое своим сателлитам, на подобии Саудовской Аравии с её ваххабизмом, и прочим монархиям с неменее не светскими режимами.

Ну, если мне, жителю какого-нибудь Бенгази, понравилась, например, тачка соседа. Я возьму калаш, ворвусь к нему в дом, расстреляю вместе с семьёй, а тачку перегоню к себе, зная, что участковый не придёт. Это же апофеоз свободы и демократии, можно сказать.

Edited at 2018-09-14 10:21 (UTC)

(Удалённый комментарий)
и главное - нет никакого православия. Вот это свобода

Mr. Gold - вонючка, США боевиков в Ливии и поддержали,

значит боевики - демократия, ага.

  • 1