СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Операция против участников "антитеррористической" операции



В ходе антикриминальной операции в Харькове был застрелен участник "антитеррористической" операции на Донбассе, а также задержан другой "ветеран антитеррористической" операции.
При задержании "ветеранов АТО", которые занимались вымогательством денег у харьковских комерсантов, один из "героев АТО" начал угрожать СБУшникам боевой гранатой (обычное дело на Украине), после чего он был застрелен. СБУ заявила, что убитый "к сожалению был участником АТО".
Подельника повязали.




Глава Харьковской Ассоциации ветеранов АТО.


А некоторые еще удивляются, чего это на Украине постоянно гранатами кидаются.


А это убитый СБУшниками "герой АТО" Алексей Литовченко 1995 года рождения.



Стоит также отметить, что по заявлению Корчинского, СБУ передала ФСБ ингушского боевика, который был связан с ИГИЛ и воевал на Донбассе против ДНР.

«Тимур Тумгоев – участник северокавказского антимосковского подполья, боец батальона им. Шейха Мансура, который совместно с восьмым батальоном Украинской Добровольческой Армии воюет на восточном фронте против московских оккупантов. Сегодня якобы по просьбе ФСБ был отдан украинской стороной московитам через границу в районе Харькова”
“К сожалению, факт передачи Тимура московитам подтвердился. Постановление Генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции указанного гражданина, в котором говорится о его срочной передаче соответствующим структурам РФ к 15.09.2018 года. Оказывается, Генпрокуратура Украины плодотворно сотрудничает с ФСБ, выдает московитам бойцов, воюющих за Украину»




С российской стороны официальных свидетельств передачи террориста Тумгоева пока не видел.
В Украинских соц.сетях по понятным причинам разгорается зрада.

Tags: СБУ, Украина, Харьков, видео, идиоты, терроризм, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →