?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Операция против участников "антитеррористической" операции
Достоевский
colonelcassad


В ходе антикриминальной операции в Харькове был застрелен участник "антитеррористической" операции на Донбассе, а также задержан другой "ветеран антитеррористической" операции.
При задержании "ветеранов АТО", которые занимались вымогательством денег у харьковских комерсантов, один из "героев АТО" начал угрожать СБУшникам боевой гранатой (обычное дело на Украине), после чего он был застрелен. СБУ заявила, что убитый "к сожалению был участником АТО".
Подельника повязали.




Глава Харьковской Ассоциации ветеранов АТО.


А некоторые еще удивляются, чего это на Украине постоянно гранатами кидаются.


А это убитый СБУшниками "герой АТО" Алексей Литовченко 1995 года рождения.



Стоит также отметить, что по заявлению Корчинского, СБУ передала ФСБ ингушского боевика, который был связан с ИГИЛ и воевал на Донбассе против ДНР.

«Тимур Тумгоев – участник северокавказского антимосковского подполья, боец батальона им. Шейха Мансура, который совместно с восьмым батальоном Украинской Добровольческой Армии воюет на восточном фронте против московских оккупантов. Сегодня якобы по просьбе ФСБ был отдан украинской стороной московитам через границу в районе Харькова”
“К сожалению, факт передачи Тимура московитам подтвердился. Постановление Генеральной прокуратуры Украины об экстрадиции указанного гражданина, в котором говорится о его срочной передаче соответствующим структурам РФ к 15.09.2018 года. Оказывается, Генпрокуратура Украины плодотворно сотрудничает с ФСБ, выдает московитам бойцов, воюющих за Украину»




С российской стороны официальных свидетельств передачи террориста Тумгоева пока не видел.
В Украинских соц.сетях по понятным причинам разгорается зрада.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

такое ощущение что АТО это школа бандитизма


он застрелился сам?

что-то знакомое, был уже такой Сашко, тоже сам застрелился.

Edited at 2018-09-13 20:14 (UTC)

Re: он застрелился сам?

Конечно сам. Застрелился гранатой )

Стало немного чище на планете.

Edited at 2018-09-14 17:13 (UTC)

"Бриагада" началась с того, что пацаны отмечали возвращение с афгана.
Сценарий прям один-в-один. Ощущение будто кто-то разработал один шаблон и по нему херачит как своих противников так и откровенных жополизов подчиняя своей воле.

кляты москали!!!

Турчинов: масштабы распространения алкоголизма на Украине несут угрозу нацбезопасности

"к сожалению был участником АТО".непонятный какой то комментарий от сбу, как "Абрам,ты знаешь Мойша таки пидарас. .. .нет в хорошем смысле этого слова

Типа, ой, и как из душа окатило: херои бандитизмом промышляют!

Это всё ерунда. Ты полковник лучше скажи, что там началось в Донецке с прилепинскими парнями?

Так писал же еще на прошлой неделе, всех кто еще не под корпусом и кто сидел по другим структурам, загоняют в корпус.

Видел я этого Корчинского

приезжал вроде лекции читать на Селигере для движения "Наши".
Резкий такой был, как понос.

Надо было и второго валить. Ну чтоб 2 раза не ходить %!)
О, стихами заговорил:))

Все-таки это надо маленечко ебанутым быть, что бы вр всяких там батальонах и имаратах состоять.

Ничего странного как с Украины разных мелких сошек выдавали в Россию при запросах так в Украину из России выдают ополченцев

Что это вы так?
Здесь принято высмеивать уродов в зеркале.

Ивано-Франковск, 13 сентября.

Униаты, которые ранее захватили храм УПЦ в Коломые, прорвались в обладминистрацию Ивано-Франковска и потребовали встречи с главой ОГА Олегом Гончаруком, чтобы решить вопрос с ремонтом дорог в области. В частности, они хотят, чтобы были выделены 20 миллионов гривен для продолжения ремонта дороги "Яблунев - Делятин".
Возглавил бунт униатов капеллан УГКЦ Николай Мединский, который при захвате храма УПЦ позволял себе рукоприкладство в отношении прихожан Украинской Православной Церкви. Также он неоднократно оскорбительно высказывался в адрес УПЦ.
Глава ОГА Олег Гончарук вышел к униатам и попытался объяснить им, что от него не зависит ремонт дороги, так как ему необходимо соглашение "Укравторода" для решения этого вопроса. Однако активисты даже не стали его слушать, они начали кричать "Ганьба!" и потребовали его отставки.
А капеллан Николай Мединский вообще заявил, что он намерен навести порядок в области, поэтому в Ивано-Франковске начинается новый майдан. Кроме того, он призвал присоединиться к нему радикалов из группировок, таких как: "Правый сектор", "С14", "Трезуб", а также всех так называемых ветеранов АТО.
"Друзья, мы должны начинать делать в области порядок. Приглашаем поддержать "Правый сектор", "С14", "Трезуб" и всех ветеранов АТО. Колеса, бочки, палатки. Начинаем майдан", - сказал. А протестующие добавили, что никуда уходить из ОГА они не собираются.



https://mediarepost.ru/news/209392-nachinaem-novyy-maydan-zhdem-pravyy-sektor-i-veteranov-ato-uniaty-zahvatili-zdanie-oga-v-ivano-frankovske.html

"скоро выборы" - (с)

вот же обезьяны дикие))

на Украине каждый раз одно и тоже, чем ближе выборы, тем больше имитируют шумеры какую либо деятельность.

(Удалённый комментарий)
У того, кто надевал наручники, и у того, кто в них лежит, одинакового цвета джинсы и рубашки. Да и фасон один и тот же.

Совпадение? Не думаю.

пуля настигла хероя.
а второго ебнули так, что аж из тапочек выпрыгнул.


Edited at 2018-09-13 20:40 (UTC)

Поцан к успеху шел, но не дошел, не фортануло (с)