?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Британская готика
Командор
colonelcassad


В дополнение к интервью Петрова и Боширова https://colonelcassad.livejournal.com/4453374.html.
Так сказать комментарии заинтересованных лиц.

1. МИД Британии заявил, что все это вранье и Петров и Боширов искажают действительность, которая по мнению МИД Британии заключается в том, что они агенты ГРУ, которые приехали отравить Скрипаля, но по счастливой случайности не отравили.
2. МИД РФ заявил, что позиция Британии смехотворна, так как Британия утверждала, что Петров и Боширов не настоящие, а они вот дают интервью и вообще интересуются британской готикой. За сутки число интересующихся собором в Солсбери увеличилось в разы.
3. МИД РФ заявил, что никто из российского посольства в Риме не убегал и это очередной английский фейк и вообще, масштабы вбросов и дезинформации со стороны Британии превосходят все разумные пределы.
4. Представитель Терезы Мэй, под которой сейчас шатается кресло премьер-министра, заявил, что Англия будет преследовать Петрова и Боширова, если они когда-либо покинут пределы России. Видимо не гулять им больше по британским готическим соборам, чем бы они там не занимались.
5. В Британии сегодня арестован 73-летний физик Крис Басби, который открыто критиковал британскую версию отравления Скрипаля и давал интервью RT. Пришли его арестовывать якобы за домашнее насилие, а арестовали за отравление полицейских радиоактивными материалами, которые он утащил домой с ядерного завода Селафилд. Джеки Чан ЖПГ

Как не трудно догадаться, эта Санта-Барбара сразу на несколько сезонов.

Кроме того Россию ждет новый сезон санкций. В новом сезоне (помимо продления старых санкций):

1. Один пакет санкций наложат за строительство "Северного Потока-2" и он будет направлен против российских энергетических компаний. Об этом было персонально сообщено министру Новаку.
2. Второй пакет санкций, еще более жесткий чем введенный недавно и тот, который обещают за СП-2, введут в середине осени, за отказ России дать обещание "не применять химическое оружие". Впрочем, о том, что этот пакет последует, США предупреждали еще в августе, еще до Боширова и Петрова.
3. Ну и между делом ввели санкции против российской компании во Владивостоке, которая по мнению США помогает КНДР обходить международный санкционный режим.

Ну это не считая прочих гадостей вроде отказа в восстановлении прав ряда российских спортивных федераций, подготавливаемого церкового раскола на Украине, поставок оружия на Украину, борьбы с российским влиянием в Восточной Европе путем обструкции Орбана в ЕС, изгнанию выпускников МГИМО в Польше, преследование пророссийских активистов в Прибалтике и т.д. и т.п.

Холодная война она такая.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Скрипаль»

  • Специалист по овцам

    Новости из Боширова-Чепижска, что в графстве Уитшир. Журналист Марк Урбан, общавшийся со Скрипалем после "его выхода из комы" сообщил…

  • Про Чепигу и Боширова

    Британский дипломат Крейг Мюррей про Чепигу и Боширова Про Чепигу и Боширова КоммерсантЪ публикует интервью с людьми из родной деревни Чепиги.…

  • Явку ГРУ провалена

    Очередная явка ГРУ провалена. Магазин матрасов https://matrackuksis.nethouse.ru/ заставляет гос.органы скрывать сведения о Боширове. Надо срочно…

  • Угар отравительства

    После того, как стало ясно, что "смертельно-опасным нервно-паралитическим агентом с почти 100% летальным исходом" можно убить только…

  • Ментальность суда Линча

    Британский дипломат Крейг Мюррей разошелся не на шутку и продолжает задавать неудобные вопросы. После первичного разбора интервью Боширова и…

  • Странное русское алиби

    Бывший британский посол в Узбекистане Крейг Мюррей, который регулярно писал на тему Скрипаля и Новичка, разбирает вчерашнее интервью Петрова и…

  • Петров и Боширов на связи

    Интервью Петрова и Боширова. Если совсем коротко, в Англию ездили с целью отдохнуть и посмотреть достопримечательности в Лондоне и Солсбери.…

  • В далеком Солсбери....

    В далеком Солсбери.... В далёком и хмуром Солсбери, Взрывая кромешную мглу, Шагают два русских парня Сотрудники из ГРУ… Идут с…

  • Заседание СБ ООН по "Новичку"

    Запись сегодняшнего заседания СБ ООН по истории с "Новичком". На деле, конечно ничего нового тут не прозвучало. Британия, США и Ко…


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 36
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Вполне возможно что агенты они настоящие, но Скрипаля не травили. Хайли лайкли это все организовано Ми-6?

В эту версию даже я не верю, дружище. Какая-то она совсем уже беспомощная.

Хотел съездить в Солсбери посмотреть на достопримечательности, теперь сомневаюсь. Поеду в Крым

Самое существенное - это финансирование и организация

без которой, правда, листы комментариев в данном блоге были бы существенно беднее :)

Re: Самое существенное - это финансирование и организац

))

в Британии истерика приключилась))

их спецслужбы оскорбились!!!

Ранимые в общем спецслужбы в Британии!))

И это расскажите уже кто нибудь британским "спецслужбам", что ГРУ в РФ называется уже иначе, а то непрофессионально))

Edited at 2018-09-13 17:43 (UTC)

кстати, во времена предыдущей холодной войны

со стороны общечеловеков был такой же маразм или это следствия их нынешнего отупения?

Бриташки уже своих сограждан арестовывают, из-за того, что их поделка не выдерживает никакой критики?))

Edited at 2018-09-13 17:53 (UTC)

Вид на собор в Солсбери из епископского сада
» (англ. Salisbury Cathedral from the Bishop's Grounds) — картина английского художника Джона Констебла.

В начале 1820-х годов по заказу своего друга архидиакона Джона Фишера Констебл написал несколько набросков, этюдов и картин с видом на знаменитый средневековый Солсберийский собор.




Ясно, Джон Констебл - агент ГРУ, чё он туда попёрся, подозрительно. На лошадях из Лондона по местным дорогам туда пилить, чтобы картинки рисовать? Е

Edited at 2018-09-13 17:53 (UTC)

Особая канцелярия

В 1820 -х ГРУ еще не существовало - была Особая канцелярия

Мюридка же вонял, что Путин слил, то есть СП2 типа нет?

За что же санкции?

Песня: "Дорогие мои Скрипали"

Отравился Серёжа Скрипаль
Незаметно как это бывает.
И уже с чей то лёгой руки
Парней геями все называют.


Я люблю готику, но что-то в Солсбери расхотелось.

.

Холодная война она конечно холодная, но война ли?

Огребает только РФ. В войне как бы наносят удары обе стороны, а тут... обычная просадка под "сильного" с надеждой что бить униженных больше не будет. Дабы понимать что такое настоящая ХВ, стоить вспомнить времена СССР. То что происходит сейчас называется "Все что угодно, лишьбынебыловойны".

А Вы расскажите, чем может ответить РФ? Которая в разы слабее СССР и намного более интегрирована в мировую экономику, чем СССР. А значит, намного более зависима.

Предлагайте варианты.

Edited at 2018-09-13 17:47 (UTC)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Возможно, эта история даже полезна городу Солсбери - привлечет внимание туристов к нему и его офигенному собору.
А санкций бы побольше хороших и разных. Надеюсь, в следующем году выйдут из употребления эти омерзительные "партнеры" и "озабоченности"...

Только после того, как ВВП и ДАМ покинут свои посты.

Да и хуй на них. У нас чем нам хуже, тем мы становимся лучше.
Заебуццо они с нами.

Надо же Мэй отвлекать население от хода Брекзита

который все меньше и меньше похож на перемогу.

Re: Надо же Мэй отвлекать население от хода Брекзита

Да ничего там страшного - выплатят откупные в несколько десятков миллиардов, профинансируют проекты, под которые подписались, и подсчитают убытки от падения экспорта в страны ЕС.
А если этого мало, то 14 сентября, т.е. завтра, вынесут "правильное" решение по украинскому долгу, чтобы порадовать свой сектор финансовых услуг.

На агентов ГРУ они конечно не тянут, но по "смущённому" виду и секретному "бизнесу средней руки" вполне потянут на братков-рекетиров)