?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Завершение дела Бабченко
Достоевский
colonelcassad


1. На днях хакеры из украинской хакерской группы "Киберберкут" (известны своими взломами почтовых ящиков украинских чиновников и публикацией различных утечек) объявили, что взломали почту и страницы в социальных сетях покойного журналиста Аркадия Бабченко. По этому поводу они даже выложили ролик с демонстрацией процесса https://rutube.ru/video/1383e24b79d100865be4e3a4b0ac1dff/ Из интересного там была выложена переписка покойного журналиста Бабченко (мир его Яндекс-кошельку) с куратором из СБУ по поводу организации провокации с фейковым убийством. Кроме того, на страницах Бабченко в социальных сетях было опубликовано его раскаяние в сотрудничестве с СБУ и другие признания.

2. Через некоторое время человек выдающий себя за покойного журналиста Бабченко заявил , что восстановил контроль над взломанными страницами, заявив, что взлом произошел через Бельгию, а "Киберберкуту" за этот взлом заплатило ФСБ https://starshinazapasa.livejournal.com/1053699.html, а почтой на Мэйл.Ру покойный пользоваться не мог, потому что на Украине пользоваться Мэйл.Ру запрещено (при этом в Твиттере попросил помочь с восстановлением доступа к почте на Мэйл.Ру). При этом, удалив все следы взлома, человек похожий на покойного журналиста Бабченко, не удалил раскаяние журналиста Бабченко в том, что он был вынужден работать на СБУ под принуждением https://starshinazapasa.livejournal.com/1053559.html Резонно возникает вопрос, кто же ведет страницу покойного журналиста Бабченко? И не ищет ли челочек выдающий себя за журналиста возможности слинять с Украины, где ему приходится за мелкий прайс валяться в свиной крови в рамках спецопераций СБУ?



3. Более того, если предоположить, что покойный журналист Бабченко действительно пользовался почтой Мэйл.Ру (в Крыму например запрещены Торренты и Телеграм, что не мешает ими пользоваться - как тебе такое Роскомнадзор), зная, что она запрещена на Украине и просматривается ФСБ (зачем тогда платить "Киберберкуту, если по словам человека выдающего себя за Бабченко, ФСБ и так имеет доступ к переписке на Мэйл.Ру), то получается, что Бабченко сознательно давал информацию своим кураторам в Москве, сообщая им через дырявую почту информацию о своем сотрудничестве с СБУ. Ведь сколько же таких "торпед Путина" уже были разоблачены на Украине - Савченко, Фейгин, Максакова, Тягнибок, Ляшко...Не является ли "видный борец за Абрамсы в Химках" тайным агентом Кровавой Гэбни по внедрению "штирлицов демократического толка" в стройные ряды "патриотов Украины"? Не является ли постоянно публикуемый Яндекс-Кошелек, способом легализации кровавых чекистских денег?


"Заказчик" убийства Бабченко о том, что он связан с СБУ
Пивоварник завербован СБУ с 2010 года зампредом СБУ Скрипальским, имел оперативный псевдоним "Гайдамак" и занимался выявлением пророссийских организаций, а позднее - внедрением в российские структуры работавшие по Украине.

Что же могло стать причиной такого странного поведения человека похожего на покойного журналиста Бабченко? Дело в том, что расследование дела по "убийству" Бабченко завершается.

Киллер оказался связан с СБУ.
Организатор убийства тоже был связан с СБУ.
А сегодня появился и заказчик убийства Бабченко, который тоже заявил, что он связан с СБУ, причем дольше всех остальных.
И деньги на убийство Бабченко передавал сотрудник СБУ.
И человек, которого в первый день выдавали за убийцу Бабченко, тоже был сотрудником СБУ.
И как мы знаем, покойный журналист тоже был связан с СБУ.
Само дело также расследовалось СБУ.
В итоге СБУ отчиталось о расрытии дела, которое на всех этапах от начала и до конца организовывалось и осуществлялось сотрудниками СБУ или лицами завербованными СБУ.
Шах и мат ФСБ.

Видимо человек похожий на журналиста Бабченко начал что-то подозревать насчет того, что может снова оказаться в луже крови, но уже без запаха свинины, иначе трудно объяснить, зачем покаяние до сих пор висит на его странице, а он так смешно отрицает наличие почты на Мейл.Ру, прося при этом помочь ее восстановить, хотя по его же словам у ФСБ есть к ней полный доступ. Сообщал ли журналист Бабченко пока был жив СБУ о такой оказии? С почтой на Мэйл.Ру действительно вышла промашка - как бы с человеком выдающим себя за журналиста Бабченко чего-то нехорошего не случилось в рамках "классического бандеровского аттентата", ну а дальше либо #FreeBabchenko, либо #PrayForBabchenko...

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Реформа званий в ВСУ

    В Верховной Раде Украины приняли закон о реформе воинских званий ВСУ с переходом на "стандарты НАТО". Из новшеств военной реформы ВСУ.…

  • Неприличный Гриб

    Это освобожденный в рамках недавнего обмена удерживаемыми лицами между Россией и Украиной Павел Гриб. Как и положено после освобождения (в России…

  • Россия стянула к границам войска для ракетного удара

    Русские агрессоры совсем озверели. Стреляют не вынимая спутников из ракет.

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • По стопам Порошенко

    По стопам Порошенко Деятельность режима Зеленского ожидаемо начинает все больше и больше походить на действия режима Порошенко. Имитация…

  • Нацисты выдвинули ультиматум Зеленскому

    В Киеве, во время марша под лозунгом "Нет капитуляции" был выдвинут ультиматум Зеленскому. Билецкий обратился к участникам марша с…

  • Подкидыш

    В Киевскую синагогу подкинули чучело Коломойского залитого красной краской. Мосийчук обвинил в этом "полезных идиотов" и "агентов…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

так ВНарния же, сказочная страна!

(Удалённый комментарий)

это ещё ерунда, на Украине нынче нет ведомства

которое бы не соревновалось в конкурсе всеукраинской тупости

Климкин выясняет, как на форум ОБСЕ попали «фейковые люди»
«Мы собираем данную информацию, поскольку это касается и оккупированного Крыма, и России. Там, на самом деле, были не десятки, а сотни людей, которые по определению являются фейковыми. Сейчас вместе с нашими партнерами мы всех их определяем и будем говорить с организаторами по поводу демократии прав человека и о том, что если этот опыт повторится, то действительно этот форум будет перехвачен Россией», – сказал министр.

в гибридном бессознательном у хуентиков уже и люди фейковые))

Edited at 2018-09-13 15:35 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Петров и Боширов правду говорят, когда сказали, что 3-го приехали v Солсбери посмотреть Stonehenge, а из за непогоды всё оказалось закрыто и им пришлось уехать и вернуться на следующий день
Вот твит из Солсбери, где местное руковдство обьявет, что туристическое место закрыто

(Удалённый комментарий)
Видимо он просит чтоб рекомендации скидывали тэгами. Совсем обленился покойный.

Какую активную жизнь ведет покойный после смерти!

Кот Шредингера нервно курит в сторонке!

Мне кажется вы упустили одну важную вещь в этом деле.

Покойники размножаются в соцсетях, в какое время мы живем.

а потом голосуют за республиканцев!

несомненно Бабченко - агент ФСБ, почта на майле, деньги на яндексе.
был бы предан идеалам демократии - вэбмонетами пользовался, и почта была на гугле.
нужно его люстрировать, иначе он, вдохновленный известным акционистом и кураторами из ФСБ может яйца прибить на Крещатике, или дверь в СБУ подпалить

А есть ли вообще украина?
Может, за границей на её месте вообще обрыв в Тартар?

Космонавты говорят, что когда пролетали, то видели.

СБУ такое СБУ

это что-то на уровне британской разведки

У Шария отличный ролик по Петрову и Боширову, чего не выкладываете? Или я пропустил?

Родных его жалко... Самого покойного нет.

Родные без кормильца остались - а там же диты малые ;((

Просто эпохальный терминальный кретинизм.

в конечном итоге его завалят взаправду, оставив на месте преступления балалайку и ушанку со звездой. впрочем, никто в это уже не поверит один куй..

скорее ничего не оставят, просто завалят

той дуре, что на другом покойном была жената, которого застрелили в Киеве укронацики уже угрожают и требуют валить с Украины))

"человек выдающий себя за покойного журналиста Бабченко "
😁😁😁

Покойный был так похож на себя самого в гробу!

"" Резонно возникает вопрос, кто же ведет страницу покойного журналиста Бабченко? ""
Может это девочка Бана Алабед из Алеппо?
Похожа на покойного журналиста Бабченко?