?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Молодежное движение Триполи
Основной
colonelcassad


Вчерашнее предположение https://colonelcassad.livejournal.com/4450036.html, что перемирие в Триполи долго не продлится, оправдалось этой же ночью.
Объявилось некое "Молодежное движение Триполи", которое развязало очередные бои прямо с столичном аэропорту Митига, с применением артиллерии и "Града".
В результае чего на территории аэропорта вспыхнули пожары, а случайные ракеты повредили окрестные дома.
Аэропорт, который был закрыт с начала сентября и открыт буквально на днях, пришлось снова закрывать, а авиакомпании срочно перенесли свои рейсы в соседнюю Мисурату.
Точных данных о убитых и раненых пока нет - есть только неопределенные сообщения о раненых осколками гражданских в кварталах прилегающих к аэропорту.


Валим. Снова демократия началась.





















Можете себе представить, что творится в провинциях, если подобное на регулярной основе происходит в центре столицы прямо в международном аэропорту.

PS. На заглавной фотографии обратите внимание на модное кресло и дизайнерское решение со снарядами. А вот с одеждой надо поработать и провести Tripoli Fashion Week 2018.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ливия»

  • Коротко по Ливии. 01.06.2019

    ЛНА Хафтара заявила, что сбила турецкий самолет над Гарьяном (к югу от Триполи). При этом не указывается, что это была за машина (некоторые…

  • Поход на Триполи. Промежуточные итоги

    Поход на Триполи. Промежуточные итоги Наступление Ливийской национальной армии (ЛНА) фельдмаршала (по версии палаты представителей, заседающей…

  • Оружие для Сараджа

    Турция отправила в Триполи большой груз оружия для нужд правительства Сараджа. Поставляются бронеавтомобили, противотанковые ракеты, пулеметы,…

  • Европа перед лицом исламизации в «Сахеле»

    Головная боль Макрона и Меркель: Европа перед лицом исламизации в «Сахеле» На этой неделе Евросоюзу предстоит заниматься все…

  • В Ливии сбит "Мираж" с португальским пилотом

    Войска Хафтара в районе Триполи огнем с земли завалили "Мираж F1" правительственных сил, который вылетел из Мисураты на штурмовку…

  • Наступление на Триполи. 05.05.2019

    Коротко по ситуации вокруг Триполи. 1. Наступление ЛНА на Триполи как заглохло в середине апреля, так и не смогло к началу мая изменить динамику…

  • Двойная игра Франции в Ливии

    О подоплеке действий Макрона в Ливии, которые подтолкнули Хафтара к наступлению на Триполи и очередной ссоре между Францией и Италией из-за Ливии.…

  • Коротко по Ливии. 16.04.2019

    Коротко по наступлению на Триполи. К исходу 16 апреля существенного прогресса ЛНА добиться не удалось. Ударная группировка наступавшая на Триполи…

  • ИГИЛ в Ливии напоминает о себе

    Пока под Триполи продолжается сражение между войсками Хафтара и Сараджа, активизировался ливийский вилаят ИГИЛ, который выпустил…


promo colonelcassad 17:10, Вторник 171
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Майка зачетная! :) "Лучшие никогда не успокоятся!" :)))

Тоже обратил внимание. В тему майка

А вообщею что за молодёжное движение.? Ка говаривал классик: «плохо ещё мы воспитываем нашу молодёжь» 😂


какой адекватный человек полетит в Ливию, для кого эти рейсы?

Для нефтяников

Там добывают нефть - черное золото.

Торжество демократии по американски...

такое случается со всеми, кто скачет под звёздноволосатую дудку

Что происходит?Демократия происходит.А демократия это вам как известно не лобио кушать.

когда я вижу такую фигню и представляю что бы я делал, как спасался, как бы спасал детей и смог бы их спасти... понимаю что пошли они все со своими революциями вот так далеко, как далеко не может даже в мечтах полететь Илон, наш, Маск.

если бы не было написано то это Ливия, можно было бы подумать, что это укродикари. Даже флажок похож

Ну если полумесяц замазать, то от "правосеков" отличий не очень много.

Будущее украины.

Edited at 2018-09-12 09:42 (UTC)

Ниче так молодёжь у них, с артиллерией и градом))) Весело живут.

правильная молодежь, демократическая.

Эти ли цели ставили Американцы, призывая народ Ливии свергать диктатора Каддафи? Разрушение и война. Судя по многократному результату в афганистане, Ираке и Сирии, они добились своего. Вот на последнем этапе, в Сирии, произошёл неожиданный поворот - вмешался Путин, и понаехавшие в Сирии со всего мира любители поотрезать головы кому ни поподя, так и не увидили торжества американской демократии в её экспортном варианте. American democracy oil and enecgy edition.

А прапор то, как положено, черно-красный!
Так це же эуропейцы!

Трубы по углам, снаряды РСЗО?

О! Эуропейцев увидел, а на это не обратил внимание !
Для настоящих эуропейцев, шумерского происхождения, це трубы - символ трубы ГТС.

На Идлиб не наступаем значит? Двинем ВКС, военную полицию и чвк на Триполи. Очень верный шаг. Давно пора. А то всё Сирия-Сирия....скучно.

выдвигайтесь

бронедиван свой не забудьте с собой взять