СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Молодежное движение Триполи



Вчерашнее предположение https://colonelcassad.livejournal.com/4450036.html, что перемирие в Триполи долго не продлится, оправдалось этой же ночью.
Объявилось некое "Молодежное движение Триполи", которое развязало очередные бои прямо с столичном аэропорту Митига, с применением артиллерии и "Града".
В результае чего на территории аэропорта вспыхнули пожары, а случайные ракеты повредили окрестные дома.
Аэропорт, который был закрыт с начала сентября и открыт буквально на днях, пришлось снова закрывать, а авиакомпании срочно перенесли свои рейсы в соседнюю Мисурату.
Точных данных о убитых и раненых пока нет - есть только неопределенные сообщения о раненых осколками гражданских в кварталах прилегающих к аэропорту.


Валим. Снова демократия началась.





















Можете себе представить, что творится в провинциях, если подобное на регулярной основе происходит в центре столицы прямо в международном аэропорту.

PS. На заглавной фотографии обратите внимание на модное кресло и дизайнерское решение со снарядами. А вот с одеждой надо поработать и провести Tripoli Fashion Week 2018.

Tags: Ливия, Северная Африка, Триполи, война в Ливии, терроризм, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “Ливия” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →