?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Плотницкий в "То Да Се"
Деревня Дураков
colonelcassad


Для тех кто волновался (есть ли такие?) об Игоре Плотницком.
Бывший глава ЛНР вполне себе живой и не в тюрьме (как об этом вещали украинские СМИ), заседает в ресторане "То Да Се"в Москве. Как утверждается, фотография сделана 3 сентября.
Собственно, относительно фейков производимых по заказу ИПСО - если бы Москва действительно хотела убрать Захарченко, то его бы просто отозвали и он бы сейчас мог заседать в этом же ресторане с Плотницким в обнимку.
Но так как надо обеспечивать информационное прикрытие осуществленного убийства главы ДНР, приходится рассказывать, что Москве зачем-то понадобилось убивать Захарченко, хотя как и в случае с Плотницким, такие вопросы решаются куда как проще, как это не так давно было проделано с Плотницким в Луганске.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Плотницкий»


promo colonelcassad july 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Плотницкий безработный же.

На пособие живет похоже...

Вам какая печаль. Беспокойтесь о пенсии Ваших командиров добробатов.

Может это Ахметов убрал Захарченко?

А в чем его профит, если экономические процессы уже давно с Украины на Россию развернуты?

общечеловечки и их собачки просто совсем отупели

если завтра убьют например Трампа, то всё те же персонажи будут усираться, что это всё происки Кремля!!!

Трамп со всех сторон удобная фигура. Что бы он ни делал, что бы с ним не происходило, во всём всегда будет виноват Путин.

Так когда смещали Плотницкого, в Луганске и перестрелки были и здания захватывали. Так что была большая вероятность, что во время этого противостояния его могли и убить. А за месяц до этих событий родители Плотницкого погибли в Воронеже от отравления грибами. Случайность?

Случайность конечно.

И брат Захарченко за сутки до поминок выехал в Россию, это тоже случайность.

И Ташкент с прессеком Захарченко уже в России прячутся, это тоже случайность.

ну да, ну да....
жизнь она ведь сколько-то стоит.
не для всех.

"если бы Москва действительно хотела убрать Захарченко,"
И даже туда СБУ засылает уродов, что бы ликвидировать кого то из ополчения, уж не говоря про саму территорию ЛДНР. Что видно по посту ниже.

И что этот товарищ делает в Москве?

Ну и "То Да Се" - это ни разу не ресторан. Это суши-пицца кафе типа "Суши Вок", "Сбарро" и прочие им подобные. Вполне бюджетные заведения, для Москвы.

В ЛНР ему ходу нет.
На нем висит фейковый "гос.переворот" с убийством Цыпкалова.

тогда ващще непонятно, шо зачем и накой тогда сопсна?)©

Чувак сообразил, что лучше уж Москва и "То Да Се", чем Минск и оградка.

Это был не его выбор. Была бы у него возможность, он бы остался в Луганске.

Шарий все воняет, что Кремль и Захарченко, и Скрипалей

.

Edited at 2018-09-10 11:49 (UTC)

Re: Шарий все воняет, что Кремль и Захарченко, и Скрипал

шариек ж свидомый. и это, как раз, нормально..

ряха как у сумоиста

Ну и шайбу он отъел, однако, на харчах московских. И, похоже останавливаться не собирается. И, кстати, учитывая наетую харю, логично что его встретили в жральне, он там больше всего времени проводит.

Понятно почему Кремль не желает включать Донбасс в состав России.

Помимо политических рисков это банальное отсутствие денег.

Бюджет Крыма сейчас на 80% финансируется дотациями из федерального бюджета и дальше, минимум 3-4 года будет дотироваться за счет де-факто других регионов РФ.
И даже при этом доходы жителей РК находятся в хвосте среди общей массы.

С Донбассом будет тоже самое, а в абсолютных цифрах на порядок больше, учитывая тотальную разруху на производстве и в жилом секторе.

Хохлам Донбасс тем более не усрался.
Помимо разрухи в наследство это абсолютно нелояльное население.

Он интересен только как повод для поддержки напряжения и анонсирования "скорого" возвращения.

Так что видится аналог Приднестровья или Сев. Кипра на долгие годы вперед.


Edited at 2018-09-10 11:56 (UTC)

Наконец-то до вас дошло, почему Украина нафиг была не нужна с самого начала. Только Крым из-за стратегического положения и базы.
Дорого и себя не окупает. Одни расходы.

"если бы Москва действительно хотела убрать Захарченко, то его бы просто отозвали и он бы сейчас мог заседать в этом же ресторане с Плотницким в обнимку"

не смог бы, у Захарченко совсем другая жизнь

Edited at 2018-09-10 12:04 (UTC)

Ага... Шароёбился на пару с Прилепиным по всем донецким кабакам во время войны, пока в одном из ни и не грохнули.

Спер в комментариях у Шария про Скрипалей.

Давайте попробуем восстановить события, пользуясь только версией британских спецслужб: 2 марта 2018 года штатные сотрудники ГРУ Боширов и Петров (эти имена обозначены в их загранпаспортах) прилетают рейсом Москва-Гэтвик. Номера паспортов Боширова и Петрова отличаются только на ПОСЛЕДНЮЮ ЦИФРУ ( у одного это цифра 4, у другого 7), остальные ВОСЕМЬ цифр загранпаспорта у них полностью совпадают. Они селятся в отеле City Stay Hotel, где будут позже обнаружены следы "Новичка" (Но отель так и не прекращал принимать постояльцев, они есть там и сейчас, проветрили и нормально). 3 марта они приезжают на ж.д. станцию Солсбери, где их не фиксируют камеры видеонаблюдения. 4 марта они снова приезжают в Солсбери, на этот раз их фиксируют камеры, чтобы смазать дверную ручку дома Скрипалей веществом "Новичок", которое находилось в поддельном флаконе духов. Как заявляет Британская сторона, ядовитого вещества, находящегося в этом флаконе хватило бы для отравления 4000 ЧЕЛОВЕК. После того, как они смазывают дверную ручку веществом из флакона, видимо по пути на станцию, они выбрасывают флакон с остатками ядовитого вещества в ящик для сбора благотворительных вещей (потому что русские звери), где его впоследствии находит британка Дон Стерджесс и думая, что там находятся настоящие духи, смотрит на них 4 месяца (до середины июля), а потом решает побразгать себе на запястья, после чего она умирает. Также отравился и друг Дон Стерджесс, которого зовут Роули, сам Роули остался жив. Роули показал на допросе в Скотленд-Ярде, что от флакона исходил СИЛЬНЫЙ ЗАПАХ АММИАКА (Вы ещё держите в памяти тот факт, что вещества из флакона достаточно для отравления 4 000 человек и всё это происходит в 21 веке?). Потом эти два мужчины, как подчёркивает Британская сторона - с весёлыми лицами, рассматривают витрины магазинов и выбирают себе сувенирные монеты. 4 марта вечером Боширов и Петров садятся в Хитроу на вечерний рейс и улетают в Москву.
Вот хронология событий, к которой нужно добавить ещё несколько фактов: Только за 4 месяца до покушения на Скрипалей, по указанным паспортам 6 раз были в Женеве, также по ним посещали: Париж, Амстердам, Милан, Бергамо. В своей знаменитой речи на банкете глав диппредставительств министр иностранных дел Британии Борис Джонсон заявил, что отравление бывшего сотрудника ГРУ Скрипаля - месть за отравление британцами Ивана Грозного.
Теперь подведём итоги:
1. Вещество нервно-паралитического действия "Новичок" находилось в маленьком флаконе и его хватило бы для отравления 4 тысяч человек. От вещества сильно пахнет аммиаком. Вещество "Новичок" было использовано профессиональными киллерами ГРУ, в итоге погиб 1 случайный человек, а 3 человека (включая цель киллеров) вернулись к полноценной жизни и не получили инвалидность.
2. Два штатных киллера ГРУ, офицеры с допуском к заграничной работе, отправлены в Британию для ликвидации предателя: прямым рейсом Москва-Лондон с обратными билетами на кармане, прошли параллельные коридоры на паспортном контроле синхронно (так их учили в ГРУ), с номерами паспортов отличающимися на одну цифру (видимо в шеренге на получение фальшивых паспортов в ГРУ между ними стояли 2 сокурсника), перед покушением они вместе (работают только в паре) посетили европейские столицы как минимум 10 раз за полгода. Смазав ручку Скрипалей, они выбрасывают флакон в ящик для благотворительных сборов (работа сделана, больше никого сегодня травить не будем). В этот момент они уверены, что ручки первым коснётся именно Скрипаль, а хуле тут думать. Потом они улыбаются (это важно), задание руководства выполнено и покупают на память сувенирные монетки.
3. Причина этого преступления может быть только одна (так заявил министр иностранных дел Великобритании) - месть за убийство Ивана Грозного. По мнению проголосовавших в ООН, следствие проведено очень достойно и проделана глубокая аналитическая работа, всё сошлось. У этих же ребят всё сошлось в 2003 году, когда Колин Пауэлл показал им пробирку и предложил проголосовать за уничтожение Ирака и теперь всё сошлось. Надо сказать, что ДАЖЕ Юлия Латынина выразила некоторые сомнения в достоверности предложенной истории. А у нашего Анатолия - всё сошлось ) Браво, Анатолий, безупречная работа, мои комплименты )
(с) Haim Zilberbort


Edited at 2018-09-10 12:02 (UTC)

"Британские СМИ назвали имя предполагаемого отравителя эск-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. По данным The Daily Mail, это 54-летний экс-сотрудник ФСБ, использовавший кодовое имя "Гордон" (Gordon) и псевдоним Михаилс Савицкис, а также еще два фальшивых имени. В полиции полагают, что Гордон возглавлял группу из шести человек, причастную к химатаке в Солсбери.

Следователи считают, что он уже покинул Великобританию, у полиции вряд ли будет возможность его допросить. Агентство ТАСС передает, что в Скотленд-Ярде отказались комментировать данные СМИ о том, что личность подозреваемого в организации химатаки установлена.

О Гордоне также пишет Mirror. По данным прессы, его кодовое имя следователи выяснили в ходе пятичасового допроса перебежавшего сотрудника ФСБ Бориса Карпичкова. Ранее Карпичков на фоне скандала с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля заявил, что его тоже атаковали неизвестным химикатом на улице в Окленде в 2006 году. Тогда облысение и серьезную потерю веса списали на последствия гриппа. Карпичков в ходе допроса рассказал следователям, что Гордон был его подчиненным. Последний раз они виделись в 90-х. По утверждению Карпичкова, Гордон владеет джиу-джитсу, он получил степень по юриспруденции в университете Риги. За рубежом он использует легенду успешного бизнесмена.

Накануне еще одна британская газета – The Telegraph – утверждала, что следователи определили основных подозреваемых в покушении на Скрипаля и его дочь Юлию. Личности подозреваемых газета не называет. В материале лишь сказано, что покушение на Скрипалей выполнила "ударная российская группа, контролируемая российским правительством", которая к настоящему моменту уже вернулась в Россию. Имена возможных авторов покушения удалось установить по спискам пассажиров, предоставленных авиакомпаниями."

А зачем им "обеспечивать информационное прикрытие"? Заявили бы: "Глядите какие у нас супер ДРГ, какого супостота укокошили! Бойтесь, сепары!"
Сало уронили, все дела. Чего они теряют? Зачем им отнекиваться от этого убийства?
Мне лично видится только одна причина: Захарченко им был удобнее, чем тот, кто придёт ему на смену. А раз так, то они действительно ни при чём.

Вы задаете те же вопросы, что и Мосийчук, который прямо заявил, что не надо стеснятся совершенного убийства.