?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Задержание в Смоленской области
Офицер НКВД
colonelcassad


В Смоленской области в результате операции по сообщению ЦОС ФСБ был задержан киллер из Дагестана, которому заказали убийство одного из командиров ДНР за 10 000 долларов.
Заказ был сделан СБУ. Кроме того, персонаж был связан с дагестанской ячейкой ИГИЛ.



Аннотация:

В Смоленске задержан член террористической организации «Исламское государство»*, готовивший убийство одного из лидеров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщили в ФСБ.
По данным оперативников, уроженец Дагестана по заданию Службы безопасности Украины планировал убить командира ДНР, проживающего в Смоленской области. У задержанного изъята самодельная бомба и пистолет с глушителем, которые ему через тайник передали сотрудники украинских спецслужб. Знакомство боевика с сотрудниками СБУ и представителями «Правого сектора»* произошло в начале 2018 года на Украине, куда он прибыл для встречи с эмиссарами ИГ. У ФСБ есть все основания полагать, что украинские силовики оказывают и финансовую помощь боевикам для организации терактов в России.


Связано ли данное с задержание с расследование спецгруппы ФСБ, которая выехала в Донецк расследовать убийство главы ДНР Захарченко, не уточняют.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ФСБ»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Пока хохлы не получат ответки в Киеве они не прекратят заброску диверсантов в РФ. Пару прилетела ПТУР по кортежу параши или трупчинова быстро прекратят всякие безобразия.

Пока забрасывай ноги на диван и мучай клаву )))

Вот и я говорю: нечего из себя святых изображать и щёки подставлять. Природа говорит что на каждое действие необходимо противодействие иначе процесс пойдёт и мир развалится.
Вон Израиль это знает туго и показывает сразу тех, кто заказывает убийства на его территории и по-другому нельзя, если, разумеется, руководство бережёт своих граждан.

"Правительство знает, что делает". "Может сразу по Вашингтону жахнуть". "Да ты хохол!"

Источники сообщают, что задержаный также являлся членом "ИРА", "Фракции Красной Армии" и "Аум Синрикё". Связь с ЭТА, Аль-Каидой и Тиграми освобождения Тамил-Илама устанавливается. )))

хохлуша, ты чего так заистерила сразу?

у вас у шумерчиков уже припекает?))

Не переживай, грейся дерьмом, ешь с помойки, как тебя твоё укро"СМИ" учит, во славу царя ПеПы! бггг

В фээсбэ импортозамещение полным ходом? Всем отечественным поделкам предпочитаем Глок?

Всем отечественным поделкам предпочитаем Глок?

У русского человека обе руки левые и растут из жопы, дырки в космической жестянке не там сверлит, не гойворя ужо о пистолетах.

Эмиссары ИГИЛ на Украине? Почему-то я не удивлен..

в России онэ.
вместе с СБУ, кстати.

(Удалённый комментарий)
Чёт хохлам предстоит очередная зрада, наподобие их "перемоги в Азовском море"?

Чёт хохлам предстоит очередная зрада

Глядишь в будущее, гнойный нострадамус?

заказали убийство командира ДНР за 10 000 долларов.

Чегой-то дорого за одного бандоса)

Эдак они скоро и до Артема Соболя из Воронежа доберутся!

И при подрыве командира ДНР вместо "аллах акбар" будут кричать "минским соглашениям альтернативы нет". Бесполезно говорить про расползание бандеровской заразы по России потому, что...минским соглашениям альтернативы нет, сейчас налетит сюда стая гнуса и в хамской форме, затёртыми штампами объяснит мудрость линии партии на безальтернативность.

Каким образом соотносятся минские соглашения и расползание "бандеровской (тогда уж власовской) заразы" по России?

Ничего удивительного. Я также не удивлюсь, если некоторые резонансные пожары в РФ устроены древнешумерами.

Я бы и митинги с результатами выборов в некоторых областях списывать не стал... Покамест...

В Дагестане до сих пор расценки из девяностых?

службы работают но что то лидеры взлетают как и взлетали.

Я этого чувака знаю. Он в Смоленском ТЮЗе осветителем работает.
Съемка конечно огонь - сейчас дети и то лучше снимают. И карманов все вывернули, да на землю покидали - сразу видно, что прохвессианалы.

А ха ха, надо со столиком раскладным за ним бегать или со скатертью :).

Еще про пистолет за трусами расскажи, покажи свой уровень идиотизма :)

А почему командир ДНР живёт в Смоленской области? Или он бывший командир?

Да, и тени от деревьев не в ту сторону точат. Многие аналитики уже отметили.

Что ж это за "командир ДНР" такой, который проживает в Смоленской области, то? Вы сами поняли, что написали? Только девять дней минуло, как подлые наймиты Госдепа вероломно убили Батю Саньку Захарченка, чей пепел стучится в каждом ополченском сердце, а эта курва по тылам отсиживается.
Походу вечно бухого прапора, которого посылают за духами, которые под мамкиными юбками прячутся в самоходах, перепутали с правосеками-бармалеями. ))))

Edited at 2018-09-10 11:21 (UTC)

Удивительно, но куча хероев АТО вполне себе не на фронте, а в Верховной Раде, рэкете и прочих бандах. Правда, некоторым удалось прорваться даже в Европу - по запчастям. Так что не проходи мимо европейского старичка - в нем может стучать от лютой ненависти к москалям сердце (или почка) славного кибарга.

Ну по идее теперь после убийства Захарченко логично устраивать убийства уже на территории России. Если СБУ решило сделать это чужими руками, умно. В своё время кавказские бандиты быстро смекнули и мимикрировали под "лесных братьев", стали отправляли "флэшки" с видеообращением дани бизнесменам, на борьбу само собой. Очень даже может быть, что бандосы теперь станут вот такими "заказами" промышлять. Им один хрен кем называться, хоть игил хоть угил.
Другое дело, что за такое хоть и чужими руками, а ответить придётся, этим "анастозашоканцам".
ИМХО это сигнал и кто то таки доигрался.

Edited at 2018-09-10 11:27 (UTC)

Если "командиры ДНР" отсижываются в России, то конечно логично.