?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Никто не смеет судить США
Командор
colonelcassad


Новости международного правосудия.
В американские СМИ произошла утечка закрытого документа администрации Трампа, который представляет собой черновик речи Болтона на одном из предстоящих выступлений.

Вашингтон готовится ввести санкции против Международного уголовного суда (МУС) в случае, если тот начнет расследования в отношении США или Израиля из-за Палестины. Об этом говорится в черновой версии заявления советника президента США Дональда Трампа по безопасности Джона Болтона, пишет The Wall Street Journal.
«Если МУС начнет расследование в отношении США, Израиля или других наших союзников, мы не будем бездействовать», — говорится в документе. В нем также отмечается, что судьям МУС могут закрыть въезд в страну, наложить санкции на их средства, находящиеся в американской финансовой системе, а также привлечь к ответственности в соответствии с американскими законами. я, что США сделают «то же самое с любой компанией или государством, которое будет участвовать в расследовании МУС в отношении американцев».
Помимо угроз санкциями МУС, Болтон также должен объявить о закрытии вашингтонского представительства Организации освобождения Палестины. «Администрация Трампа не будет держать открытым офис организации, в то время как палестинцы отказываются делать шаги к прямым и значимым переговорам с Израилем, — говорится в черновике. — США всегда будут поддерживать своего друга и союзника — Израиль».

https://lenta.ru/news/2018/09/10/bez_suda/

Официальный Вашингтон при этом не исключает введение персональных санкций в отношении судей международной инстанции в случае, если они начнут расследование инкриминируемых американской стороне «военных преступлений в Афганистане». Об этом сегодня передаёт Reuters.
Агентству стали известны некоторые положения из запланированной на сегодня речи советника по национальной безопасности президента США Джона Болтона. Последний выступит в Вашингтоне перед «Федералистским обществом» — консервативной группой общественных и политических деятелей страны.
«Соединённые Штаты будут использовать любые меры, необходимые для защиты своих граждан от несправедливого преследования этим судом», — скажет Болтон в своём выступлении, имея в виду МУС, утверждает Reuters.
«Мы не будем сотрудничать с судом. Мы не будем предоставлять ему никакой поддержки. Мы не будем становится членами суда (имеется в виду присоединение к его уставным документам — EADaily). Международный уголовный суд отныне мёртв для нас», — заявит Болтон.


https://eadaily.com/ru/news/2018/09/10/ssha-prigrozyat-sudyam-mezhdunarodnogo-ugolovnogo-suda-sankciyami-smi

Никто не смеет судить гегемона за его преступления, тем более международный уголовный суд.


Главные военные преступники в сборе. Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия...

Несмотря на борьбу с утечками из администрации Трампа, утечки счастливо продолжаются. Генерал Келли совсем мышей не ловит, или же сам участвует в организации утечек. Дошло до смешного, вице-президент хочет пройти полиграф, чтобы доказать, что это не он сливает информацию в прессу.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 32
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

Или суд, или без суда и следствия... :)

пусть Линкольнов начинают валить, памятники ему причина всех бед современной Омериги!!!

У кого то были иллюзии в отношении Гегемона?

Because they can

А меня радуют такие новости.
Ведь такими новостями разрушается говняный маня-мирок любителей пососать западное.

Тот маня-мирок, в котором америка - эталон демократии и общечеловеческих ценностей

Так ничего он у них не разрушается. Они самозабвенно и искренне твердят: "Америке можно". Удивительные люди.

Американцы во всем мире главные, а их президент – главнюк (c) Задорнов

Edited at 2018-09-10 08:46 (UTC)

«Мы не будем сотрудничать с судом. Мы не будем предоставлять ему никакой поддержки. Мы не будем становится членами суда (имеется в виду присоединение к его уставным документам — EADaily). Международный уголовный суд отныне мёртв для нас», — заявит Болтон.

У этих говнюков стоит поучится. Например общаться с ЕСПЧ и прочими подобными субстанциями...

Рубль продолжает пике

Хотя причин особо не видно, что-то будет видимо, не зря Трамп собрался удары по нашим войскам в Сирии наносить.

Re: Рубль продолжает пике

Рубль падает, Трамп наши войска бомбит, пенсии отменили, на Лубянке в подвалах Навального расстреливают. Смелее, ярче, фееричнее!

Чеснаков обещает, что минскование будет вечным, а вна Украине "рано или поздно утрясется" ("само по себе", надо думать).


http://dnr-news.com/dnr/46932-elementy-gosudarstvennosti-chesnakov-rasskazal-o-svetlom-buduschem-donbassa-v-sostave-ukrainy.html


Правда, даже он оговаривает особо развитие ситуации в случае совсем уж борзого наступления ВСУ.


Пасту в тюбик уже обратно не затолкать. Сейчас это еще более очевидно, чем в 2014.

В марте Мухаммад наджим был жителем гуты, теперь идлиба.

Вспоминая блядей, которые форсили мем про челябинскую, которая была за пенсионную реформу из двух городов.




Edited at 2018-09-10 08:50 (UTC)

Покупайте доллары, самую надежную валюту.


вы продавец бумаги с портретами мертвых американских президентов?


Один из отцов основателей и кураторов ДНР господин Чеснаков на связи:


У Вас печет, карлуша? Вы что то неразговорчивый.

Потрохобот Кальцит тут как тут с переводом стрелок с хозяев.

А что вы еще хотели от щирого шумера?

США все сильнее и сильнее расчехляются и дают понять всем, что из себя на самом деле представляют. Раньше хоть пытались себя скромнее вести в медийном плане. Это наверное результат вдалбливания в мозги постулата, что они исключительная нация.

Та нет. Просто стульчик под ними начал шататься.

Вступать в дебаты с пидарасами или судиться с ними могут только дегенераты, с пидарасами есть только один способ общения и он единственный.

бедная мериканская исключительность

как тяжело ей даётся соприкосновение с реальностью, в которой Омерига уже не торт!))

США и за сионистов переживают, как всегда.

.