?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Выборы 09.09.2018
Основной
colonelcassad


Выборы прошли без больших неожиданностей.

1. В Москве побеждает Собянин (какая неожиданность!). Второе место - Кумин от КПРФ.
2. В Подмосковье побеждает Воробьев. Второе место - Черемисов от КПРФ.
3. ЕР провалилась в некоторых регионах, где КПРФ на местных и областных выборах показала хороший результата (Ульяновск, Тольятти, Иркутск, Сызрань),  что также не стало неожиданностью в свете протестов против пенсионной реформы.
4. Ну и явка была весьма посредственная.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «КПРФ»


promo colonelcassad октябрь 3, 21:15 35
Buy for 750 tokens
Военный историк Илья Топчий собирает средства на издание своей новой книги, которую он писал 9,5 лет. Фундаментальный труд будет посвящен развитию вооруженных сил Северной и Южной Кореи с окончания второй мировой войны по 1980-й год. Период с 1980 по 2018 будет охвачен во втором томе. С…

Явка, конечно, что в Москве, что во многих других регионах показательная. Со знаком минус, разумеется.

Никто к дивану и мангалу на даче цепями не приковывал...

сливал голос против собянина в сторону Кумина. За час до того, что есть Кумин, вообще был не в курсе что есть такой человек. По выборам мера - оставили самых зашквареных, чтобы за собянина люду легче голосовалось..
Воробьёва в подмосковье тоже очень многие ненавидят, но есть команда бюджетникам голосовать за кого надо, вот они и голосуют. Хотя есть и те, кто типа доволен.
Выигравшие по Мск и Пмск были очевидны, но слить голос, чтобы показать, что у руля паханы несколько не правы - стоило моих 15ти затраченных минут.

Edited at 2018-09-09 22:41 (UTC)

А теперь представь себе, чтобы было, если бы твоя мечта сбылась, и Собянин пролетел. Какую Москву мы тогда бы получили? И после этого люди еще говорят, что все кругом- идиоты. Кроме них самих ))

Была бы явка выше везде победили бы коммунисты. Власть и так называемая либеральная оппозиция, работает против явки. Подумайте над этим.
Ну и КОИБы в Москве и Подмосковье , которые невозможно проверить.

Кстати тоже заметил! В отличие от выборов Гаранта, где каждая бумага была нумерована, тут, специально проверил, спереди и сзади никаких опознавательных знаков не было. Значит и так ясно, чем бы эти выборы закончились.

Лед тронулся

У нас в Приморье назначенец от власти - латифундист-виллодержатель в Испании - не набрал 50%. Во второй тур выходит Коммунист. В Хабаровске - жириновец идет вровень с единороссом, тоже второй тур. В Забайкалье и Иркутске по спискам едросы соснули. Так что какой-то эффект все таки есть. Конечно там, где была тотальная мобилизация провластных ресурсов, как в Москве, результат прежний.

Edited at 2018-09-09 22:41 (UTC)

Хэй, москвичи! А чо, Собянин - плохой мэр разве?

А что хороший?? Собянин добил промышленность Москвы, вот и все

Ну вот и посмотрим, вытащит ли КПРФ Тольятти и Ульяновск из жопы.

Хотя ответ мне кажется я знаю.

Если вокруг крестьян уже ограбили, то не вытащат.

Воробьёв это не тот где на территории Подмосковья закапывают дерьмо в землю, а потом где то под Волоколамском "танковые колонны Гудериана" дрыщут отравляющими газами???

дада, тот самый п..дор, благодаря которому возникают вот такие ситуации

Сама по себе идея выбирать человека на административную должность, исходя не из его заслуг на почве администрирования чего либо. А из его якобы политических убеждений (кого вообще интересуют политические убеждения на уровне главы региона?), абсурдна.

Голосовать же за КПРФ, что бы не голосовать за Едро, это какой то... да я в общем то даже и не знаю. С тем же успехом может вообще не ходить на выборы? В данном случае это хотя бы честно, и к людям которые не пошли у меня претензий нет.

В общем то, к те кто голосовал за кого либо, претензий тоже быть не может.

Просто не совсем понятно, какой вообще в этом смысл...

смысл в том, чтобы фуфлописатель

оставил здесь фуфлокоммент

Нужен 5 пункт:

5. Абсолютная фальсификация выборов вЕДРОм и российской недовластью.



Результатом этого можно считать, что 9 сентября стало днем, когда в РФ образовалось два государства - Эрэфия, госструктура воровской клики, представляющей нынешнюю власть, которая полностью подтасовала выборы 9 сентября с позорно для нее низкой явкой и Россия, где остался народ, 29 августа окончательно понявшем кто такой Путин и его команда и протестно проголосовавший 9 сентября либо массово уклонившийся от подтасованных выборов без выбора.

В такой ситуации симбиоз невозможен в принципе, что и показывает история и идущие митинги по стране всех: КПРФ, ЛДПР, СР, левых, либералов и прочих Дневальных, идущих против антинародной власти РФ. Остается теперь только узнать ответ на вопрос: "Какой будет итог всего этого?", Эрэфия затащит всю Россию окончательно на дно, вернувшись в лучшем случае в состояние Московского княжества или же народ сможет, как и в 17 году перезапустить умирающую страну.

Edited at 2018-09-09 22:56 (UTC)

Пардон, не по сабжу, но в свежую тему.
Турецкие силы вошли в Идлиб. 300 единиц боевой техники.
У нас вчера ютуб не работал, кстати,так что были подозрения, что там делодвижения, которые не давали засветить до поры, до времени

Ну дак уже два дня как понятно, что победоносный решительный наступ на осиное гнездо международного терроризма остановился. Тема аккуратно сползает с новостных экранов. Короче понятно, что если кто-то что-то и будет решительно делать в Идлибе, то это не сейчас и скорее всего турки, возможно с Хозяином. Наши же, вместе с Асадом постреляют побомбят для приличия, да вернутся во свояси.

Лиха беда начало. Власть поползла по наклонной. Чтобы были резкие обвалы надо работать. А так сползать будет медленно до очередных экономических.военных потрясений. А главное, если самим не работать то власть у власовцев подберут либералы.

Номенклатура мельчает и дичает.

Сегодня все родня на даче была у нас. отмечали День Рождения мой. Как-то тема выборов всплыла. Пошутили, что проигнорировали всем составом. Тесть меня спросил - как думаешь, у Путина последний срок? И тут я задумался. Полагаю, Владимир Владимирович будет у нас как Леонид Ильич - до победного. Об этом говорит продолжающееся цементирование номенклатурных раскладов, что хорошо видно на примере текущих выборов. Никаких тенденций, течений, никакой дискуссии мнений. Одни и те же кандидаты победители тянущие строгую линию партии, плюс пара дежурных скорохов для заполнения бюллетеня. всё стабильно. Если завтра, после подсчёта голосов объявят об окончательной победе и отмене таких выборов в будущем - никто даже не заметит. И уж тем более не будет возмущаться.
Вопрос же по тому, что будет после остается открытым. Судя по отсутствию каких-либо кардинальных изменений в экономической, внутренней и внешней политике, а так же нарастающему спектаклю с "избиением онижедетей коварными властями" вариант того, что номенклатура готовится провести финт "так жить нельзя, даешь перестройку, а потом развал государства на бантустаны" отнюдь не нулевой.

Re: Номенклатура мельчает и дичает.

Тоже такие мысли посещают. А про отмену выборов в будущем, так сегодня Дагестан с Ингушетией уже отметились, там некие народные собрания уже выбрали представителей недовласти, народ к выборам и близко не был допущен.

Предчувствие войны.

Статья с речью немецкого политика Вилли Виммера о Путине ,Трампе и России. "В ближайшие месяцы в мире многое изменится…" - немецкий политик о Трампе, Путине и России

https://aftershock.news/?q=node%2F679874&full#.d7c79ec97c4.livejournal

Re: Предчувствие войны.

ну так а я что говорю? докупить патронов к мосинке и СКС-су, мыло, спички, круп побольше разных, соли, керосин к лампе ещо... чаю, кофе и сахару... бухла можно - подешевше, оно всегда востребовано.. обувку проверить, перебрать аптечку... охохоюшки.. завтра с утра начну

(Удалённый комментарий)

пидорасы оказались лузерами ))