СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Эпизодическая борьба с гуманитарными катастрофами







Каждое сообщение выходило примерно за пару недель до начала наступления сирийских войск и сопровождало старт информационно-пропагандистской кампании про "ужасы режима Асада", с целью затормозить/остановить операции по уничтожению террористов в Сирии. Аналогичным образом сопровождались операции в Дераа, Кунейтре, Растанском котле, Западной Гуте и т.д. и т.п.
С учетом того, что "Голос Америки" еще со времен прошлой Холодной войны получает финансирование от Государственного Департамента и ЦРУ, удивляться этой вовлеченности "свободных и демократических медиа" в поддержку международного терроризма, совсем не стоит.
Разумеется, после освобождения этих территорий, те же самые СМИ открыто поддерживают курс Вашингтона на запрет помощи правительству Сирии и жителям Восточной Гуты, Алеппо, Дераа, потому что теперь они находятся под контролем Асада, а раз так - то никакой помощи они не получат.

Tags: Голос Америки, Сирия, война в Сирии, информационная война
Subscribe

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag

promo io_sono_qui 20:22, вчера 21
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “война в Сирии” Tag