?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Они не научились прощать
Основной
colonelcassad
 
И снова вести с расстрельных полей из стран, где система не научилась прощать.

В Беларуси казнили двух человек. Просьбу о помиловании Лукашенко отклонил
censor.net.ua/ru/news/view/175821/v_belarusi_kaznili_dvuh_chelovek_prosbu_o_pomilovanii_lukashenko_otklonil

По сообщению интернет-сайта Белорусского Хельсинкского комитета, в Беларуси приведены в исполнение два смертных приговора.
По данным правозащитников, речь идет о 28-летнем Андрее Бурдыко и 29-летнем Олеге Гришковце, которых Гродненский областной суд приговорил к высшей мере наказания, признав их виновными в целом ряде преступлений - тройном убийстве, сопряженном с разбойным нападением, похищении малолетнего, а также разбое с причинением тяжких телесных повреждений.
В начале 2011 года президент Беларуси Александр Лукашенко отклонил просьбу о помиловании, поданную осужденными после вынесения приговора.
Правозащитники подчеркивают, что не располагают официальным подтверждением информации о казни.
Беларусь остается единственным европейским государством, в котором выносят смертные приговоры.

PS. И это замечательно. Правозащитники негодуют, да еще и кровавый тиран Лукашенко милосердие к убийцам не проявляет, каков негодник. В общем, если уже расстреляли или расстреляют в ближайшем времени, Батьке однозначно почет и уважение. И никаких вопросов по смертной казни, только суровая практика.  Напоминаю, что в России число сторонников смертной казни далеко за 80%. Но так как в России демократия, на мнение этих людей можно положить с прибором.
 


Сотрудника China Mobile приговорили к смертной казни
gazetavv.com/analytics/world/24982-sotrudnika-china-mobile-prigovorili-k-smertnoy-kazni.html

Экс-заместитель руководителя крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile Чжан Чуньцзян был приговорен к смертной казни за получение взяток
Чжан Чуньцзян был признан судом виновным в получении взяток на сумму 7,46 млн. юаней (1,15 млн. долл) с 1994 по 2009 годы
. В этот период он занимал должности в China Mobile, почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation, передает Лента.ру.
Расследование в отношении Чжана Чуньцзяна было начато в конце 2009 года. Правоохранительные органы Китая тогда сообщали, что дело было начато по подозрению в «серьезном нарушении дисциплины».
 
PS. Китайцы как обычно, расстреливают не стесняясь всяких регалий или украденных/присвоенных миллионов. Перед пулей в затылок равны и обычный уголовник и проворовавшийся чиновник и даже местный миллионер. В этом плане китайская расстрельная политика является подлинно демократичной, я бы даже сказал в этом есть некое высшее проявление демократии по китайски.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Buy for 760 tokens
Забудьте про фастфуд, с его ароматом картошки фри! Через несколько месяцев правильного питания от одного запаха из этих заведений вас начнет тошнить Ежедневное употребление картофеля не соответствует правилам Эпического ЗОЖа, так как картофель содержит много крахмала, но если по праздникам и…

  • 1
Батька молодец! Не хочешь плодить зло накажи его

  • 1