?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Они не научились прощать
Основной
colonelcassad
 
И снова вести с расстрельных полей из стран, где система не научилась прощать.

В Беларуси казнили двух человек. Просьбу о помиловании Лукашенко отклонил
censor.net.ua/ru/news/view/175821/v_belarusi_kaznili_dvuh_chelovek_prosbu_o_pomilovanii_lukashenko_otklonil

По сообщению интернет-сайта Белорусского Хельсинкского комитета, в Беларуси приведены в исполнение два смертных приговора.
По данным правозащитников, речь идет о 28-летнем Андрее Бурдыко и 29-летнем Олеге Гришковце, которых Гродненский областной суд приговорил к высшей мере наказания, признав их виновными в целом ряде преступлений - тройном убийстве, сопряженном с разбойным нападением, похищении малолетнего, а также разбое с причинением тяжких телесных повреждений.
В начале 2011 года президент Беларуси Александр Лукашенко отклонил просьбу о помиловании, поданную осужденными после вынесения приговора.
Правозащитники подчеркивают, что не располагают официальным подтверждением информации о казни.
Беларусь остается единственным европейским государством, в котором выносят смертные приговоры.

PS. И это замечательно. Правозащитники негодуют, да еще и кровавый тиран Лукашенко милосердие к убийцам не проявляет, каков негодник. В общем, если уже расстреляли или расстреляют в ближайшем времени, Батьке однозначно почет и уважение. И никаких вопросов по смертной казни, только суровая практика.  Напоминаю, что в России число сторонников смертной казни далеко за 80%. Но так как в России демократия, на мнение этих людей можно положить с прибором.
 


Сотрудника China Mobile приговорили к смертной казни
gazetavv.com/analytics/world/24982-sotrudnika-china-mobile-prigovorili-k-smertnoy-kazni.html

Экс-заместитель руководителя крупнейшего в мире сотового оператора China Mobile Чжан Чуньцзян был приговорен к смертной казни за получение взяток
Чжан Чуньцзян был признан судом виновным в получении взяток на сумму 7,46 млн. юаней (1,15 млн. долл) с 1994 по 2009 годы
. В этот период он занимал должности в China Mobile, почтовом управлении провинции Ляонин и компании China Netcom Group Corporation, передает Лента.ру.
Расследование в отношении Чжана Чуньцзяна было начато в конце 2009 года. Правоохранительные органы Китая тогда сообщали, что дело было начато по подозрению в «серьезном нарушении дисциплины».
 
PS. Китайцы как обычно, расстреливают не стесняясь всяких регалий или украденных/присвоенных миллионов. Перед пулей в затылок равны и обычный уголовник и проворовавшийся чиновник и даже местный миллионер. В этом плане китайская расстрельная политика является подлинно демократичной, я бы даже сказал в этом есть некое высшее проявление демократии по китайски.
Подписаться на Telegram канал colonelcassad

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Вы все ужасные сталинисты и тоталитаристы!!!111 Ничуть вас не заботит слезинка гея и ребенка. А ведь расстрелянные не хотели убивать - они хотели, что бы их любили.

Наверняка Лунтик зубовно скрежещет в кабинетах Кремля на ужасного Батьку.

Соломон Хайкин нам руки не подаст, а Лев Натаныч неодобрительно погрозит пальцем.

Хуйман Елдаев начнет точить автомат!)))

А если серьезно, то нас, тоталитаристов все равно мало. До критической массы наше количество никак недотягивает. В современной России/Украине на мой взгляд тоталитарист=адеквату.

Это пока. Нарастание критической массы займет годы. С исторической точки зрения это миг, с позиции конкретного человека, да - долго.

Проблема в том, что у России этих годов может не оказаться в запасе. Николай II - Горбачев - Лунтик. Николай и Горбачев оказались гробовщиками своей страны. Тенденции, заложенные в период правления Лунтика, тоже невдохновляют. Нам вообще в последнее время в Молодой России, которой 20 лет, ужасно не везет с правителями.

Э. Тельман:"Добро и истину, если они уже пустили корни, можно, конечно, преследовать, но нельзя подавить надолго".
И радует, что НАШИХ всё больше и больше!

у России этих годов может не оказаться в запасе

У нас ВЕЧНОСТЬ впереди.

  • 1