?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Петлюра - палач еврейского народа
Основной
colonelcassad


Попытка показать в Запорожье пропагандистское кино про "героя Петлюру" обернулась тем, что местные евреи начали обливать красной краской постеры к фильму и развешивать листовку "Петлюра - палач еврейского народа",







Стоит напомнить, что еврей Шварцбурд убивший Петлюру, на суде во Франции заявил, что отомстил Петлюре за организацию еврейских погромов на Украине, которые сопровождались массовыми убийствами.
Французский суд присяжных оправдал Шварцбурд, фактически подтвердив вину Петлюры в организации еврейских погромов и массовых убийств.
Для современной Украины вполне нормально героизировать подобных личностей.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «евреи»

  • Продажа украинской земли доведет до холокоста

    Глава еврейского комитета Украины Эдуард Долинский сообщает об осквернении памятника убитым нацистами евреям в Николаевской области. Местные…

  • Петлюра, Махно, Злука и зрада

    Так как прошлый материал про бандеровцев от товарища из Кривого Рога многим зашел, то встречайте продолжение увлекательных зрадоперемог. Доброго…

  • Расовые мифы и палестинский вопрос

    Профессор Колумбийского Университета Джозеф Массад о том, на основе каких идеологических построений осуществляется вытеснение палестинцев с их…

  • Украино-еврейская встреча

    Прекрасная история. Главный раввин Украины и посол Канады открыли в Самборе памятник участникам еврейских погромов. Глава УГКЦ Святослав,…

  • И сумрачный германский гений...

    Просто отличная статья Владимира Бушина на тему "от откровений" профессора Хавкина, что с 1944 года война стала для немцев…

  • Страшная поездка в Москву

    Турист из Израиля описывает ужасы поездки в Москву. Страшная поездка в Москву У каждого есть по крайней мере одна поездка, которую он никогда…

  • Разочарование советских эмигрантов перед совершеннолетием

    Советский эмигрант и ныне американский журналист Яша Левин о том, как кампания ненависти по отношению к России, ударила по эмигрантам из бывшего…

  • Германия должна погибнуть

    Карта расчленения и ликвидации Германии предложенная в книге "Германя должна погибнуть" Теодора Кауфмана. Книга вышла в США в 1941 году…

  • "Форт Трамп" и холокост

    Как Холокост помешал строительству американской военной базы в Польше Польша может остаться без «Форта Трамп». Постоянная…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А в Умани показать - душька не хватило?

Как раз самое время.

Днипр широкий - тут наши корни, тут истоки! ))


"Ну и кат. Ви так говорите, як це щось погане?"(с) Любой окраиньский патриот

Edited at 2018-09-07 09:07 (UTC)

С учетом паломничества хасидов в куда они там каждый год ездят на Украину - тема может иметь определенные последствия. Если героизация Петлюры не будет прекращена (а для этого нужно, чтобы наши депутаты взялись за ум, хотя бы рукой подержались) речь может идти о жертвах. Интересно, как Израиль и еврейское лобби в США смотрит на такие перспективы? Да и польские евреи, в общем, учитывая количество украинских гастарбайтеров - уже могут чесать репу и мусолить пейсы...

Ну потому что Европа - это святое, а вот Польша - уже не очень. Достаточно вспомнить, как некто Бандера начинал свою творческую биографию...

Edited at 2018-09-07 09:13 (UTC)

Что эти семиты себе позволяют.

Ничо, пусть хохлы ощутят рамки дозволенного.

Да, если не Сильная Россия, то пусть хоть евреи найдут управу на этих хохлов!

Вот было бы интересна аналитика и свидетельства, насколько большой популярностью пользуются постмайданные киноподелки на Украине - насколько люди идут в кинотеатры на такие фильмы как "Петлюра", "Киборги" и проч. По наполняемости кинотеатров тоже можно получить определенный срез накала настроений в обществе. Если бы уважаемый Colonelcassad смог бы дать такую аналитику, было бы здорово.

Лидеры проката

Как и в 2016 г., в 2017 году в Топ-20 не вошли ни российские, ни украинские фильмы. Украинский партнер четырех мейджоров, компания B&H film distribution, стала лидером среди прокатчиков по кассовым сборам и количеству проданных билетов. Доля Топ-20 в общем бокс-офисе достигает 45,3%, и 44,7% – от всех проданных билетов.

Национальное кино

По сравнению с 2016 годом в 2017-м количество лент и подборок украинского производства или копродукции с другими странами сократилось на 3. Однако в качественном выражении наблюдается заметное улучшение, даже несмотря на неполную информацию.

Так, в 2016 г. редакции предоставили данные по четырем, очевидно, самым успешным, релизам, собравшим в сумме порядка $1,52 млн за счет продажи 634 тыс. билетов. По состоянию же на 31 декабря 2017 года были известны данные по 11 лентам: общие сборы – около $3,58 млн, аудитория – 1,389 млн.

Наибольшую кассу среди украинских фильмов традиционно собрали комедии – «Слуга народа 2» производства компании «Квартал 95 и «DZIDZIO Контрабас» производства Solar Media Entertainment, а также военная драма «Киборги» производства «Идас Филм». Если учитывать первую пятерку самых кассовых украинских лент 2017 года, то в целом три из них – комедийного жанра. https://mrm.ua/ru/article/395

Все-таки видимо еврейское лобби в СШП не такое сильное как утверждается, либо очень тонко чуйствуют когда надо заткнуть глазки в попу.

Между прочим, они могут рассчитывать отыграться на откате ситуации. Когда отмашка пойдет в другую сторону.

Так ведь эти самые украинские евреи массово поддержали майдан и даже говорили, что свержение Януковича это новое "Ханукальное чудо" (избавление евреев от опасности уничтожения)

“Украина, а вместе с ней и еврейская община страны – одна из крупнейших в Европе – переживают один из наиболее драматических моментов в своей истории. Впервые за сотни лет совместного проживания на этой земле многих народов страна обрела шанс на рождение политической нации. Шанс этот стал результатом победы гражданского общества, в котором евреи Украины играют заметную роль, над авторитарной и коррумпированной властью экс-президента Януковича.

Украина имеет один из самых низких в Европе уровней проявления антисемитских инцидентов, страна готовится достойно провести мемориальные мероприятия в 75-ю годовщину трагедии Бабьего Яра, уроки Холокоста преподаются во многих крупных и малых городах Украины. Восстановлена за годы независимости еврейская общинная жизнь, работают десятки еврейских школ, синагог, благотворительных организаций.

Вместе с украинцами, русскими, армянами, крымскими татарами на майданах по всей стране два года назад стояли и евреи, отстаивая свой европейский выбор.Выбор, который базируется на принципах демократии, толерантности, равенства всех перед законом и соблюдении неотъемлемых прав человека. Многие заплатили за этот выбор самым дорогим – своей жизнью. Первым погибшим на киевском Майдане был армянин Сергей Нигоян, второй жертвой стал белорус Михаил Жизневский, среди тех, кто остался лежать на киевской брусчатке были и евреи – Иосиф Шиллинг из Дрогобыча, Александр Щербанюк и Черновцов и Евгений Котляр из Харькова. Есть евреи и среди тех, кто защищает и строит сегодня новую, европейскую Украину.

Самоотверженность всех этих людей позволила Украине стать на путь, которым прошли все европейские народы – путь формирования политической нации. Евреи живут в Украине много веков, и не всегда наши отношения с соседями были благостными – мы многое можем рассказать о дискриминации, черте оседлости, преследованиях и гонениях. Ратификация соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом подводит символическую черту под прошлым, дает надежду миллионам украинцев разных национальностей и вероисповеданий построить справедливое общество, честно пройдя путь, который Королевство Нидерланды прошло после Восьмидесятилетней войны, обретя независимость от испанской короны.


Мы призываем вас 6 апреля прийти на референдум и проголосовать за ассоциацию ЕС с Украиной, и тем самым дать шанс молодой демократии, доставшейся нам высокой ценой – шанс на мир, стабильность и процветание в нашем общем европейском доме.”

Андрей Адамовский, сопрезидент Ассоциации еврейских организаций и общин Украины

Рав Яков Дов Блайх, Главный раввин Киева и Украины

Александр Гайдар, директор Объединения общин прогрессивного иудаизма Украины

Сионисты поддержали Гитлера, сионист Иоахим Принц

после прихода Гитлера к власти (1934) выпустил книгу "Мы, евреи", в которой (честно) признал, что для сионизма расизм нацистов - вещь желательная, ведь сионисты сами расисты, как все колонизаторы.
"Значение германской революции для германской нации прояснится в конце концов для тех, кто ее задумал и совершил. Ее значение для нас, евреев, уже определено: либерализм проиграл. Единственная форма политического существования, способствовавшая ассимиляции евреев, потерпела сокрушительное поражение".

Разумеется, победа нацизма исключает возможность ассимиляции и смешанных браков между евреями и немцами. "Мы не станем из-за этого горевать", говорит доктор Принц. В том, что нацизм вынудит евреев осознать себя евреями, он видит "исполнение наших желаний".

"Мы хотим, чтобы в центры ассимиляции пришли новые законы, устанавливающие принадлежность к еврейской нации и еврейской расе. Государство, основанное на чистоте нации и расы, заслуживает уважения со стороны еврея, который отныне открыто принадлежит "своим". Четко определив себя, он не может не быть верным государству. Государству не нужны другие евреи, кроме тех, которые заявляют о принадлежности к своей нации. Оно не хочет еврейских льстецов и подхалимов. Оно должно требовать от нас верности нашим собственным интересам. Ибо только тот, кто почитает свою собственную породу и свою собственную кровь, может с уважением относиться к национальной воле других народов"

Edited at 2018-09-07 09:35 (UTC)

местные евреи



Виталий Портников:
"Я совершенно спокойно хожу по улице Петлюры в Киеве, всегда относился с уважением к его памяти. Я считаю, что еврейские погромы не составляли сути петлюровского движения. Петлюра не был профессиональным антисемитом."

Q.:
"Он был убит евреем. И суд оправдал убийцу."

Виталий Портников:
"Это было частью тогдашней пропагандистской политики, которая пыталась изобразить украинское национальное движение прежде всего как движение погромщиков. И пропаганда преуспела в этом."

Q.:
"Сохранилось представление о том, что когда войска Петлюры входили в Киев, то вся Большая Васильковская была усеяна трупами евреев."

Виталий Портников:
"Это тоже мифология. Погромы мирного населения осуществляли все армии, которые входили в Киев. Я в этом совершенно не сомневаюсь."

Сионисты вооружают "Азов", и отказываются отозвать

лицензию на производство винтовки Тавор (лицензия под контролем сионистского государства).

Edited at 2018-09-07 09:27 (UTC)

Фильм то смотрел кто?

Чё там?
Как обычнео - унылейшее говнище или чудо произошло?

Шварцбурд, само собой, не был сионистом. Сионисты

что-то назвали в его честь в своей колонии, куда перевезли его труп, но в честь убивавшего для Гитлера Штерна сионисты назвали целый город.

Edited at 2018-09-07 09:31 (UTC)

Что-то мне подсказывает, что в окружении Петлюры таки были евреи.