СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Агенты ГРУ на задании



Вот так выглядят агенты ГРУ на задании по ликвидации смертельно опасным ядом с гарантированным смертельным исходом.



А это средство покушения, в котором содержался "Новичок". В результате трудного выбора, основной версией сделали "флакон духов", который убил британскую наркоманку, хотя до этого британская полиция рассказывала про гель, которыми намазывали дверную ручку в доме Скрипаля.
Что еще более смешно, британцы продолжили путаться в своих же версиях, так как по старой версии Роули нашел "духи Новичок" на улице, а по новой версии - в коробке с благотворительными вещами.
Осталось невыясненным - так был ли Новичок бесцветным гелем без запаха или же пахнущим аммиаком аэрозолем.
Также стоит отметить, что осталось необъясненным, как "Новичок" попал в Эймсбери, если агенты "Татамович" и "Драго" после "отравления" сразу вылетели в Москву. Видимо "Новичок" сам телепортировался из одного города в другой.

В итоге, Британия прямо обвинили в "покушении на убийство Скрипаля" ГРУ ГШ ВС РФ, но требовать выдачи не будет, потому что Россия все равно никого выдавать Британии не будет.
В Кремле заявили, что подобные обвинения не значат ничего.

Почему эта залипуха появилась именно сейчас?
В марте 2018 года "покушение на Скрипаля" произошло в период подготовки и осуществления операции сирийской армии по освобождению анклава в Восточной Гуте. Эта же операция сопровождалась изместной провокацией с "хим.оружием" в Думе.

В сентябре 2018 года сирийская армия готовит операцию по ликвидации анклава боевиков в Идлибе. Вновь Россию обвиняют с "попытке убийства Скрипаля" и вновь происходит подготовка провокации с "хим.оружием", на этот раз в Идлибе.
Работают достаточно шаблонно и без выдумки, что лишний раз подчеркивает отсутствие других, более адекватных вариантов действий и степень раздражения неудачным ходом сирийской кампании для США и их сателлитов.
Ну и разумеется необходимо скрыть роль лабораториии химической и биологической войны в Портон-Дауне, где произошел "разгул Новичка".



Отношения Британии и РФ будут и далее ухудшаться, и это хорошо. Гвоздь в дело отечественного западничества надо забивать до самой шляпки, с чем США и Британия уверенно справляются.

Tags: Британия, ГРУ, ОМП, Россия, Сирия, Скрипаль, война в Сирии, химическое оружие, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 760 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 500 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →