Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
36% украинцев считают Сталина великим вождем
Палач
colonelcassad

36% процентов украинцев считают бывшего лидера СССР Иосифа Сталина великим вождем. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии.
Как сообщается, 34% респондентов не согласны с такой характеристикой Сталина. Не определились со своим отношением к бывшему советскому лидеру 17% украинцев.

www.ukr-portal.com/index.php - цинк

Как в свое время уже писал, Украина в этом плане отстает от России на 3-4 года. Сходные цифры по России можно было наблюдать в России скажем в 2006-2007 годах с наличием тенденции устойчивого роста первой категории. В 2008-2009 в России эта цифра легко перевалила за 50% и составляла по разным опросам от 52 до 63% граждан высказывавшихся в пользу Сталина.
Примечательно так же то, значительную часть этого тренда составляет молодежь, которая несмотря на многолетнее оболванивание, проявляет здоровую самостоятельную позицию противоречащую официозу. Подпитка из молодежной среды обеспечивает тренду устойчивое развитие.

Соответственно, можно сделать вывод-прогноз, что число украинцев позитивно оценивающих Сталина превысит 50% ориентировочно в 2013-2014 годах.
Уже сейчас этот тренд проявляется в плакатах появляющихся в разных городах и первым новым памятником Сталину. Дальше будет больше, причем все это будет происходит на фоне топорного антисоветизма украинской власти и разгула бандеровского неонацизма.
Но как показывает практика, чем сильнее хула, тем больше симпатии в народе.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

промо colonelcassad июль 14, 2008 13:44 29
Разместить за 750 жетонов
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
По моим ощущениям эти 17% - наши люди, просто им мозги промыли, но не очень эффективно - это пройдет

Борис, тавтология вкралась:

[Подпитка] из молодежной среды обеспечивает тренду устойчивое развитие и [подпитку].

По сабжу: а ничего удивительного :)

[конспиролог моде он]

Они ж все купно, мит киндерен унд бебхен, так сказать, работают на дискредитацию либерально-демократических ценностей на территории бывш. СССР. Я давным-давно утверждаю (и утверждать буду), что если б Бабалеры не было, ее стоило бы придумать, не говоря уж про Сами-Знаете-Кого :)
И это, сука, неспроста...
;-)
[конспиролог моде офф]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account