?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Закрома с солдатиками
Деревня Дураков
colonelcassad


В связи с окончанием ремонта начал разгребать завалы на балконе.
Руки дошли и до обещанных игрушек.
Пакеты с солдатиками и техникой производства 80х-первой половины 90х годов.
И это только часть - где-то лежит деревянный ящик с маленькими оловянными (их уже на Украине делали несколько лет, пока производство не загнулось столь же скоропостижно, как и началось) и пластиковыми солдатиками на несколько сотен штук плюс еще много разных ништяков.

Так как просили пофотографировать и выложить, подумаю, как это лучше сделать и интересное сфотографирую и выложу в ближайшую неделю.
Ниже, в порядке небольшого тизера.


Ковбои и индейцы incoming...


Красная конница и затесавшийся гусар-попаданец 1812 года.


Эволюционируй в Красного командира.

В общем, будет забавно и немного ностальгически.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Коррупционный рекордсмен

    По части вывода денег за рубеж Порошенко в 4 раза опередил Януковича. Коррупционные рекорды «шоколадного короля» Когда Янукович…

  • Китайская вилка

    Китайские новшества для борьбы с протестующими. Устройство уже вызвало немало шуток про то, что на него необходимо подавать ток, для большей…

  • Кого представляет «дедушка Мустафа»?

    Кого представляет «дедушка Мустафа»? После провала блокады Крыма и начавшихся трений между крымско-татарскими экстремистами и…

  • Целились в 41, убили 1147

    Поучительный рассказ о том, сколько гражданских лиц, включая детей, надо убить, чтобы ликвидировать террориста с помощью "высокоточного…

  • Митинг в Москве. 17.08.2019

    Видео с согласованного митинга в Москве по все тому же вопросу выборов в Мосгордуму. На этот раз акцию проводила КПРФ. По численности все…

  • Новое СТВ

    Пару дней назад с оказией побывал на местном севастопольском ТВ. На СТВ бывал и ранее, когда канал производил впечатление застрявшего в 90-х, где…

  • Акт о зверствах нацистов и коллаборационистов в местечке Меречь

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Лучший момент в жизни

    Агент Дональд принял у себя на работе новобрачных и снова взялся за "харрасмент". Новобрачная была вполне довольна и написала, что…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Именно в Донецке ! На заводе игрушек делали почти весь ассортимент из пластика: ковбоев, пиратов, индейцев, римлян, викингов в пакетах по 8 шт ценой по 50 коп за набор. Позже из набора индейцев изъяли (типа из за жестокости персонажа) индейца со стрелой в боку и их стало в наборе 7шт. Больших солдатиков тоже делали в Донецке, но они продавались поштучно, были красноармейцы, первобытные, викинги и солдатики времен освоения дикого запада сшп типа следопыта из Фенимора Купера. Все были довольно точно и четко проработаны и детализированы, вплоть до выражений лиц и при желании и если повезло надыбать качественные хорошие краски, можно было раскрасить каждого. Особенно было интересно в этом плане с римлянами - в строю смотрелись потрясно, хуже всего с индейцами - на них почти не было одежды. Выкладывайте еще подробней ! Детство вспомним. К сожалению у меня остались только большие и то не много иногда в гараже попадаются на глаза )

У меня ещё были цветные резиновые негры.

  • 1