?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Закрома с солдатиками
Деревня Дураков
colonelcassad


В связи с окончанием ремонта начал разгребать завалы на балконе.
Руки дошли и до обещанных игрушек.
Пакеты с солдатиками и техникой производства 80х-первой половины 90х годов.
И это только часть - где-то лежит деревянный ящик с маленькими оловянными (их уже на Украине делали несколько лет, пока производство не загнулось столь же скоропостижно, как и началось) и пластиковыми солдатиками на несколько сотен штук плюс еще много разных ништяков.

Так как просили пофотографировать и выложить, подумаю, как это лучше сделать и интересное сфотографирую и выложу в ближайшую неделю.
Ниже, в порядке небольшого тизера.


Ковбои и индейцы incoming...


Красная конница и затесавшийся гусар-попаданец 1812 года.


Эволюционируй в Красного командира.

В общем, будет забавно и немного ностальгически.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
Это значит, что нельзя было прийти в магазин и в любой момент тех же донецких ковбойцев или гдровских пиратов купить за ними приходилось побегать. ГДРовскую железную дорогу тоже доставали.

"Это значит, что нельзя было прийти в магазин и в любой момент тех же донецких ковбойцев или гдровских пиратов купить за ними приходилось побегать."

Так и сейчас нельзя прийти в магазин и в любой момент тех же донецких ковбойцев или гдровских пиратов купить, за нами придется побегать :)

"ГДРовскую железную дорогу тоже доставали."

Ой, да ладно, в детском мире свободно навороченная лежала, сколько раз заходил, она все время была. Стоила правда кажется не то 60, не то 120 рублей. Бешенные деньги.

Сейчас эти наборы уже не производятся. Хотя их можно на Авито купить. Ничего что самые желанные солдатики нашего советского детства лицензионные копии американских?

Железная дорога около 30-35 рублей стоила, не знаю где вы за такие деньжищи нашли. Долго стояли только коллекционные пвровозы, которые были рублей по 15. При этом большие стаотовые наборы быстро разбирали. За все 80е моим родителям удалось купить только два, хотя отец тоже собирал.

Edited at 2018-09-04 13:12 (UTC)

"Сейчас эти наборы уже не производятся."

Причина, по которой эти наборы нельзя купить сейчас в магазинах, не важны. Важен факт, что их просто так не пойдешь, и не купишь :)

" Хотя их можно на Авито купить."

Ну так и в "Березке" почти любой советский человек мог купить почти любые вещи :)


" Ничего что самые желанные солдатики нашего советского детства лицензионные копии американских?"

Ничего, я не знал. :) Кстати, это не самые желанные, мне больше другие нравились, зеленые и индейцы, которых можно было разобрать на части.

"Железная дорога около 30-35 рублей стоила, не знаю где вы за такие деньжищи нашли. "

Я назвал самую дорогую, поэтому она все время и лежала свободно. :) "Дешевые" конечно улетали на раз.

"Долго стояли только коллекционные пвровозы, которые были рублей по 15. При этом большие стаотовые наборы быстро разбирали. За все 80е моим родителям удалось купить только два, хотя отец тоже собирал."

(пожимает плечами). Я почти все время когда приезжал в Детский Мир, видел эту дорогую железную дорогу. Стояла все время, что помню.

Edited at 2018-09-04 14:59 (UTC)

  • 1