?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Закрома с солдатиками
Деревня Дураков
colonelcassad


В связи с окончанием ремонта начал разгребать завалы на балконе.
Руки дошли и до обещанных игрушек.
Пакеты с солдатиками и техникой производства 80х-первой половины 90х годов.
И это только часть - где-то лежит деревянный ящик с маленькими оловянными (их уже на Украине делали несколько лет, пока производство не загнулось столь же скоропостижно, как и началось) и пластиковыми солдатиками на несколько сотен штук плюс еще много разных ништяков.

Так как просили пофотографировать и выложить, подумаю, как это лучше сделать и интересное сфотографирую и выложу в ближайшую неделю.
Ниже, в порядке небольшого тизера.


Ковбои и индейцы incoming...


Красная конница и затесавшийся гусар-попаданец 1812 года.


Эволюционируй в Красного командира.

В общем, будет забавно и немного ностальгически.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
О чём я и написал в первом посте: заполонить Сильную Россию не получилось - нечего и напрягаться.

Вы написали что игрушки делает Китай. Он их не делает, он их крадет. Сейчас они перепечатывают буденовцев производства Одесской фабрики 70-х годов, американских, английских и прочих солдатиков. Сделаны они плохо, стоят они дешево, никакой ценности не представляют. Дети их могут разбомбить кирпичами в песочнице (без этого тоже нельзя). Для души и развития покупается иная продукция, и процент игрушек производства РФ в ней достаточно велик. Интерес к солдатикам производства СССР тоже высок - их собирают не только для коллекций, но и отдают детям/внукам для игры. Тут ситуация неплоха.
Сами по себе игрушки стали никчемными. Во всех странах. Вторичный продукт - пережеванное кино и игры-ПК. Но эта тема вас, наверное, не интересует.

  • 1