?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Закрома с солдатиками
Деревня Дураков
colonelcassad


В связи с окончанием ремонта начал разгребать завалы на балконе.
Руки дошли и до обещанных игрушек.
Пакеты с солдатиками и техникой производства 80х-первой половины 90х годов.
И это только часть - где-то лежит деревянный ящик с маленькими оловянными (их уже на Украине делали несколько лет, пока производство не загнулось столь же скоропостижно, как и началось) и пластиковыми солдатиками на несколько сотен штук плюс еще много разных ништяков.

Так как просили пофотографировать и выложить, подумаю, как это лучше сделать и интересное сфотографирую и выложу в ближайшую неделю.
Ниже, в порядке небольшого тизера.


Ковбои и индейцы incoming...


Красная конница и затесавшийся гусар-попаданец 1812 года.


Эволюционируй в Красного командира.

В общем, будет забавно и немного ностальгически.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Савченко и пустота

    Савченко и пустота Политическая карьера надежды Савченко завершилась. Как минимум, на ближайшие годы. Комичный результат в 8 голосов на выборах…

  • Российская Концепция коллективной безопасности в зоне Персидского залива

    Россия в пику усилиям США по сколачиванию антииранской коалиции представила свою концепцию коллективной безопасности в Персидском заливе, которая,…

  • Молоток правды и бензопила

    Какие инструменты используют палачи тайных тюрем СБУ О том, что на Украине функционирует целая сеть тайных тюрем СБУ, для многих, включая…

  • Принципиальный олигарх

    1. Олигарх Фирташ, экстрадиции которого требуют из Австрии в США, отказался идти на сделку со следствием, в рамках которой ему предлагали дать…

  • Новый премьер-министр Британии

    Борис Джонсон стал новым премьер-министром Британии. Если абстрагироваться от текущих межпартийных раскладов в британском парламенте, это даже…

  • Иранская ловушка для Трампа

    Иранская ловушка для Трампа Обстановка в регионе Персидского залива накаляется. Обмен «любезностями» между Западом и Ираном идет по…

  • Злорадная улыбка Каменева

    Письмо первой жены Бухарина товарищу Сталину, где она пытается добиться оправдания своего мужа, попутно разоблачая других врагов народа,…

  • Четыре стрелы в американо-турецкие отношения

    Логотип турецкого полка, который обучается работе на С-400. Четыре стрелы символизируют четыре пусковых установки. Турецкая пресса (особенно…

  • Репетиция парада на День ВМФ

    Репетиция военно-морского парада в Севастополе посвященного Дню ВМФ. Из того что показывали, можно заключить, что парад будет достаточно…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Это хотя бы было смешно. Среди 18 комментариев один реально забавный. Вот это я понимаю - работа на качество...Я бы такому работнику даже из грязи шашки делать не поручил

  • 1