?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Закрома с солдатиками
Деревня Дураков
colonelcassad


В связи с окончанием ремонта начал разгребать завалы на балконе.
Руки дошли и до обещанных игрушек.
Пакеты с солдатиками и техникой производства 80х-первой половины 90х годов.
И это только часть - где-то лежит деревянный ящик с маленькими оловянными (их уже на Украине делали несколько лет, пока производство не загнулось столь же скоропостижно, как и началось) и пластиковыми солдатиками на несколько сотен штук плюс еще много разных ништяков.

Так как просили пофотографировать и выложить, подумаю, как это лучше сделать и интересное сфотографирую и выложу в ближайшую неделю.
Ниже, в порядке небольшого тизера.


Ковбои и индейцы incoming...


Красная конница и затесавшийся гусар-попаданец 1812 года.


Эволюционируй в Красного командира.

В общем, будет забавно и немного ностальгически.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале


promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 33
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…

  • 1
О чем я и говорю. На любую тему в блоге Кассада Вы можете только копипастить методичку

Ну, а что я, мог бы что-то другое, пошёл бы работать в Сколково, или РосНано, или любое другое "Сделано у нас". Или игрушки делать - а, да, с этим проблемы. Что вы меня упрекаете, сами будто президент успешной компании. Верчусь как могу, в Сильной России любая дорога по плечу. Кстати, о дорогах - тут трассу М-11 между Питером и Москвой открыли - как же радуется душа за развитие Москвы, и Петербурга, и всей России.

Так почему в Сильном Советском Союзе было так фигово с игрушками? Которые делали на заводах, ещё не перестроенных в торгушники?

Что значит "фигово"? Вон у Полковника целые мешки с советскими игрушками. У кого сейчас мешки с игрушками, сделанные в России? Ну, кроме патриотов России.

Я сам стоял в очередях за гдровскими игрушками и венгерскими кубиками рубика. У Вас в методичке про это ничего нет.

А щас вы без очередей за ними стоите. Ну, тоже прогресс.

Я сейчас заказываю компоненты для своего хобби на Али и Хоббикинге. Да, китайские. Почему то не американские, итальянские или немецкие, а китайские. Опять парадокс

"Что значит "фигово"? Вон у Полковника целые мешки с советскими игрушками. У кого сейчас мешки с игрушками, сделанные в России? Ну, кроме патриотов России."

Отлично уели :)

Ваня, Вы всегда приходите на помощь самому себе?

"Ваня, Вы всегда приходите на помощь самому себе?"

Вы почему-то решили, что вас много, а я - один? :)

Это значит, что нельзя было прийти в магазин и в любой момент тех же донецких ковбойцев или гдровских пиратов купить за ними приходилось побегать. ГДРовскую железную дорогу тоже доставали.

"Это значит, что нельзя было прийти в магазин и в любой момент тех же донецких ковбойцев или гдровских пиратов купить за ними приходилось побегать."

Так и сейчас нельзя прийти в магазин и в любой момент тех же донецких ковбойцев или гдровских пиратов купить, за нами придется побегать :)

"ГДРовскую железную дорогу тоже доставали."

Ой, да ладно, в детском мире свободно навороченная лежала, сколько раз заходил, она все время была. Стоила правда кажется не то 60, не то 120 рублей. Бешенные деньги.

"Так почему в Сильном Советском Союзе было так фигово с игрушками"

Нормально там с игрушками было. У меня был десятка три солдатиков, мне хватало. У ненешних детишек по 2-3 больших коробок, им все мало.

  • 1