СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Война пришла в Норвегию

 

Собственно, в Норвегии произошел крупный теракт. Есть убитые и раненые. Факт взрыва рядом с правительственным зданием в Осло однозначно указывает на политический характер атаки.
Пока рано говорить, кто и зачем, но помня об участии Норвегии в агрессии против Ливии и соучастии в убийстве мирных ливийских граждан хочется сказать - поделом. А если это еще и работа ливийской разведки, то данные акции против стран агрессоров можно только приветствовать.



Норвежцам наверное очень комфортно было бы наблюдать за тем кровавым месивом, что при их участии происходит в Северной Африке. Но как показывает практика - комфорт и безопасность иллюзорны и как правило быстро заканчивается при первых трупах с развороченными потрохами на асфальте.




Tags: Норвегия, терроризм
Subscribe
promo colonelcassad june 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →