?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Блог в Яндекс-Дзен
Командор
colonelcassad


В порядке эксперимента.
Актуализировал канал в Яндекс-Дзене https://zen.yandex.ru/colonelcassad.livejournal.com
Помимо настроенного кросс-поста из основного блога, туда будет поститься кое-какой эксклюзив, чтобы был определенный интерес в его посещении и блог оправдывал свое существование являясь не просто очередным зеркалом "Рупора Тоталитарной Пропаганды".

По договоренности с модератором блога, весь доход с Яндекс-Блога будет перечисляться ему за труды праведные по очистке авгиевых конюшен в комментариях.
Если, как некоторые уверяют, доход превысит определенные значения, можно будет подумать и о штатном корректоре в основной блог, но это пока прожекты, которые зависят от интереса читателей.
Соответственно, кто хочет порадовать модератора звонким шекелем, подписывайтесь. За неделю надо набрать 7000 просмотров, чтобы была включена монетизация.
Ну а не получится. я не виноват - фиг знает, как и чем живет Яндекс-Дзен и кто его читает.
Эксперимент расчитан на 3 месяца - если выхлоп от него будет не богатым, то ну его в лес, а если интерес будет иметься и модератор будет обогащаться аки жадный раджа из "Золотой Антилопы", то тогда возможны варианты.

PS. Кто вообще занимался ведением каналов на Яндексе, поделитесь опытом, будет интересно почитать. Интересует реальный, не рекламный опыт.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «личное»

  • Задача про незнакомца

    Задача со звездочкой для знатоков великого и могучего. PS. Завтра вернусь в Севастополь и публикации возобновятся в привычном объеме. Пока что…

  • Stalin's World War III

    Давеча приобщился к новейшей настолке Stalin's World War III. Вышла она только в этом году и забугорных магазинах продается от 70 до 95…

  • Техническое. 04.09.2019

    О паре технических моментов. 1. Сдох основной телефон (самсунг S7 проработал всего 2,5 года), так что 1-2 дня буду без связи, пока новый не…

  • Next War: Poland

    Не так давно мне презентовали отличный забугорный настольный (!) монстр-варгейм "Next War: Poland" посвященный симуляции боевых действий…

  • Лайки. Убрать нельзя оставить

    Так как тема заполонивших все лайков в виде гламурных сердечек не на шутку взволновала читателей (даже козел Фрэнк не получал столько негатива),…

  • Международный день шахмат

    Сегодня постов было немного, потому что внезапно играл в шахматы, поскольку внезапно выяснилось, что сегодня международный день шахмат,…

  • 38

    38 лет. Много это или мало? Скорее нормально. Многое сделано, за что не было стыдно, но хотелось бы верить, что большее еще впереди. В жизни…

  • Июльский Телеграм. Избранное

    Июльская подборка Телеграм-каналов рекомендуемых к ознакомлению. Сам на них как правило давно (на некоторые, недавно) подписан и кое-что для блога…

  • Закупка в "Фаланстере"

    Сегодня по совету хорошего знакомого наведался в книжный магазин "Фаланстер". Раньше там никогда не был, но отзывы слышал достаточно…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
уныло там как-то, в дзене том

Дочь депутата Госдумы от ЕР и члена комитета по обороне покупает особняк за 28 млн долларов в Лондоне. Смешно

http://www.dailymail.co.uk/news/article-6105931/Daughter-Russian-politician-snaps-stunning-10-bed-Surrey-mansion-22million.html

Британская пресса активно обсуждает покупку дочерью депутата Госдумы РФ Рината Хайрова - Эльсины огромного особняка с 10 спальнями в поместье Уэнтуорт, пишут «Вести КАМАЗа».



Ринат Шамильевич Хайров родился в Альметьевске, окончил Казанский финансово-экономический институт. В период с 1989 по 1992 годы работал налоговым ревизором-инспектором Министерства финансов РТ. В 1998 году был назначен в кресло первого заместителя министра финансов РТ, руководил Управлением Федеральной налоговой службы по РТ. С 2007 года являлся председателем правления «Татфондбанка». В 2016 году был избран депутатом Государственной Думы седьмого созыва.



Как отмечает издание «MailOnline», особняк, приобретенный дочкой Хайрова, - один из самых дорогих домов, когда-либо проданных в графстве Суррей. В доме имеются кинотеатр, бассейн, винный погреб, 15 ванных комнат, два лифта, игровой зал, комнаты для массажа и гараж на шесть автомобилей. Дворец несколько месяцев не мог найти покупателя, пока первоначальная цена в 29 миллионов фунтов была снижена на 7 миллионов.



Также по сообщениям британской прессы, Эльсина стала обладательницей квартиры за 10 миллионов фунтов в центре Лондона, рядом с универмагом «Хэрродс». Дочка российского депутата уже имеет британское гражданство...

Edited at 2018-09-03 19:06 (UTC)

т.е. чтобы получить мелкобританское гражданство нужно закупиться элитной недвигой в Лондоне и окрестностях.
Не плохо бриты бизнес наладили.
А партию жуликов и воров Единая Россия пора переименовывать в Едим Россию.

Нет, это не так. Скорее всего доска жила там уже до этого несколько лет. Просто сейчас наконец дали ипотеку.

Любой кто голосует за ЕдРо, за Путина - это просто прокаженный уебан.

Дед у нас тот еще оригинал. То "совков" поливает, то едро, а альтернативы не предлагает.

А вы просто здоровый уебан, непрокаженный?

Может вам сводить в Канаду уже? Жить в окружении уебанов - зачем мучаетесь?

___это просто прокаженный уебан.

___Ну что же ты так о себе... Хотя откровенность - это хорошо!

"Любой кто голосует за ЕдРо, за Путина - это просто прокаженный уе...ан. "

Ну зачем же Вы так! Есть еще пи..сы и власовцы.

"Дочь депутата Госдумы от ЕР и члена комитета по обороне покупает особняк за 28 млн долларов в Лондоне"

Что можно купить на пенсию россиян.

И Вы бы купили. Просто у Вас 28 миллионов нет. Но может ещё наворуете...

"И Вы бы купили."

Вряд ли. Я свою Родину люблю, зачем мне квартира в Лондоне?

"Просто у Вас 28 миллионов нет."

Вот тут Вы правы.

" Но может ещё наворуете..."

Ну что Вы, я же не принадлежу к власовской власти. :) Хотя рад, что Вы признаете, что деньги у дамочки наворованные. Это уже прогресс.

  • 1