?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Странная независимость ,но да ладно.Как это меняет суть дела?.

Уничтожали бандитов что же ещё. За полтора года были заняты все города , зачищена вся предгорная территория .Всё боевики были занесены в горы.
Какие нахрен домыслы .Перед атакой чеченцев на эти города с ними было заключено ПЕРЕМИРИЕ.Ты можешь себе представить , что бы генералы заключали перемирие с врагом которого побеждают? Тут чистой воды политика и гешефт таких людей как Березовский. За время первой чеченской войны котораяофициально называлась КТО было несколько перемирий после больших поражений чеченцев. Ельцину нужен был мир что бы победить на выборах президента и он его получил .Да подставили армию и милицию (именно они понесли самые большие потери) зато появился повод закончить войну и вывести армию .Ведь по сути никакого сокрушительного поражения не произошло. Армия была целая и боеготов, в центре Грозного целый квартал был под контролем федеральных сил . Количество боевиков не превышало 2 тысячи человек . Да при штурме погибло бы пара сотен солдат , но был отличный шанс и вех боевиков уничтожить .
Генералы поступали так как им приказывали политики , но это не снимает с них ответственность в предательстве своих солдат .Росказни , что мол мы не виноваты конечно чушня.

Менят суть дела что Чечня не считала себя частью России и в ней были ликвидированы все органы власти России и называлась она до окончания войны официально Чеченская Республика согласно Конституции, как независимое суверенное государство.


Победа это мир на условиях победителя.

Основная задача ВС РФ было ликвидация фактической независимости ЧР и установление Российской законности -задача не выполнена.

Основная задача ЧР было выдворение войск РФ со своей террритории и ликвидация окупационных (с точки зрения ЧР) органов власти РФ - задача выполнена.

Вот и все.

ЛДНР тоже не считает себя частью Украины и так же ликвидированы все органы власти. Название , голосование за конституцию это уже ньюнсы. По факту в Конституции РФ была чеченская республика и именно под таким названием был заключён договор. Точно также для Киева ЛДНР это часть Донецкой и луганской областей , что и указано в Минске-2.



Всё верно , ЛДНР победил и на их условиях был подписан Минск-2 на их условиях.

Я вообще не знаю какая была задача у Ельцина , там всем рулил БАБ. Киев тоже не выполнил задачи которые ставил , более того ВСУ потерпели поражение.


Основная задача ЛДНР была отстоять свою независимость и она была решена .Был подписан мир на условиях ЛДНР.


Разница между Хасавьюртом и Минском в том , что Россия выполняла договор , а Украина нет . Вот и всё.




  • 1