?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad junio 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Да понятно
А где хоть какая-то ответка то? Вон у Наса заканчивается контракт на подвоз космонавтов, они сами раньше продлять не хотели. Теперь захотели. И наши радостно согласились повозить уважаемых партнеров еще, как раз до момента когда те скажут "Русские иваны, нам ваши ракеты больше не нужны, у нас Илон Маск пилил пилил деньги, да ракету запилил в итоге, а посему мы еще и санкции против вашей космонавтики вводим".
Есть еще вариант с перекрытием воздушного сообщения для американских авиаперевозчиков в ноябре, синхронно с Ираном - тогда против него введут жесточайший пакет санкций, и против нас тоже, те самые "Три месяца отсрочки по объяснениям в неприменении химоружия". Тогда кстати Аэрофлоту хотят запретить летать в США. Фактически, пиндосы лишатся возможности летать над Евразией (РФ и Иран вместе перекрывают ее от Северного Ледовитого до Индийского океана).

> Вон у Наса заканчивается контракт на подвоз космонавтов, они сами раньше продлять не хотели. Теперь захотели. И наши радостно согласились повозить уважаемых партнеров еще

Партнеры платят. Надо как Киев с Россией - разорвать отношения в ущерб себе, чтобы предприятия перестали зарабатывать?
Воздушный транзит - другое дело, только надо не запрещать, а поднимать расценки для их авиакомпаний. Пусть они будут менее рентабельными по отношению к европейским и азиатским. Пусть платят, компенсируют наши денежные потери, или пусть не летают и не досчитываются прибылей.

Бгг, вот насколько нужно деградировать, чтоб продавать врагу веревку на которой он тебя повесит? Есть политические моменты, и у всех стран такое есть, только рыночные имбецилы разлива наших горе-управленцев либерального склада ума думаю, что деньги в любом вопросе решают все здесь и сейчас. Т.е. если пиндосы будут наступать на Москву, вы оправдаете к примеру РЖД, которое будет им оказывтаь логистические услуги, потому что выгодно?

Т. е. Киев с подачи США "все делает правильно", перекрывая кислород своим Моторсичу, Зарямашпроект? Антонову, и пусть они загибаются? Заказов нет, выручки нет, зарплаты не платят, народ разбегается кто куда, хер потом восстановишь коллектив, и все заростает говном, зато можно бить кулаком себя в грудь, особенно когда тебя похлопывает по плечу добрый заокеанский дядюшка и говорит: малядец, карашё. А потом ты просто съебешься из "этой страны" куда-нибудь в Испанию и гори они синим пламенем, эти антоновы. Так? Оччень патриетично.

Если США испытают критический репутационный и финансовый ущерб, то правильно. США все равно откажутся от наших услуг. Правда сделают это безболезненно для себя и болезненно для нас. И мы окажемся в указанной вами ситуации, просто чуть чуть позже. Но без всякого эффекта воздействия на США.

> Т.е. если пиндосы будут наступать на Москву

Если они будут наступать и будет война, тогда другое дело. Тогда никто не будет кричать "мы хотим нормальной зарплаты на этом заводе, а иначе уволимся", извините, война.

> Если США испытают

Опять #если. Если будет если, тогда и поговорим, а пока по факту.

Вы смысл сказанного поняли? "Если США испытают ущерб" в результате наших ответных санкций, то надо их задействовать. Только так они возможно, задумаются, что это вещь болезненная обоюдно, и может действовать в обе стороны. Но вас устраивает наша безответность, это я уже понял. Вас вообще все всегда устраивает )))

Задействовать надо, когда нет ущерба себе, а не стрелять через ногу, как это делает Киев.
Значит они делают правильно? Не услышал ответа.

Задействовать надо когда ущерб противнику значительно превышает ущерб тебе самому.
Или вы считаете если наш ущерб миллион долларов а ущерб пиндосов - миллиард, то действовать все равно не надо?

Задействовать надо, чтобы не было ущерба себе. У вас тактика камикадзе.
Так что с Киевом, я дождусь ответа?)

Вы реально конченный, есчли считаете, что даже при тысячекратно большем ущербе американцам не стоит задействовать свои меры. Только у вас походу соображалки не хватает понять, что их то как раз и воодушевляет вводить против нас все новые и новые санкции то, что мы никак не наносим им ответного ущерба. Так чтоб крупные амерские воротилы через лоббистов стали доносить политиканам "ребята, вы охренели, зачем вы заставляете русских делать нам больно?".
Не вижу смысла спорить с человеком, который считает что надо терпеть по принципу милошевича и руководствуется параноидальной стратегией "ну если наши убытки составят хоть доллар, то никаких ответных мер пиндосам причинять не стоит".

Как считал ущербы?

> Так чтоб крупные амерские воротилы через лоббистов стали доносить политиканам "ребята, вы охренели, зачем вы заставляете русских делать нам больно?".

Если бы у России были возможности ответить, не стреляя себе в ногу, то их бы использовали. Но их не было и у СССР. А те применяли против СССР свою "поправку Джексона-Веника" и как сказано тут https://colonelcassad.livejournal.com/4411616.html, различные торговые и финансовые меры на протяжении почти 100 лет.
Я дождусь ответа с оценкой действий Киева в отношении своих предприятий? Упорное молчание. Пан Семенченко, может это вы? Перелогиньтесь.

И кстати, по вашему не стоит ракеты делать. Ведь они тоже денег стоят. Ракета - сто тысяч долларов к примеру, а корабль - скажем 100 миллионов. Ну так по вашей же логике ракету не надо строить, мы тратим на нее 100 тысяч долларов ). А санкции - те же "ракеты" - приходится как-то потратитиься чтоб нанести врагу больший ущерб
С Киевом - я бы предпочел свержение тамошнего режима это раз. А два - это если меры которые они принимают бьют по нам куда сильнее чем по ним - то с их бандеровской т.з. это оправдано. И наоборот, меры которые по ним сильнее ударили - не оправданы.

Ракеты - это безопаность. Другая плоскость, не надо передергивать.
Так значит их меры в отношении своих предприятий оправданы? Четкий ответ да или нет и без лазейки "если", а реально оценивая последствия.

Оправдана любая мера которая причиняет "противнику" многократно больший ущерб. Лазейки ищите сами.

  • 1