?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…

  • Выборы под дулом автомата

    Дмитрий Василец о том, как проходят выборы под дулом автомата. Что-то, когда у нас выборы в Севастополе проходили, я у себя на участке ни…

  • О ходе "бесконечного перемирия"

    Военкор Никита Возмитель о ходе "бесконечного перемирия", которое было объявлено на днях после очередных переговорах в Минске. Как и…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Блин, вот вы ждёте развала Украины как дети.
За Украиной стоит США самая богатая и сильная страна мира, за Украиной стоит ЕС, тоже союз богатейших государств.
Это их актив, их колония, их ручной зомби.
Бандеровский народ сжал зубы от ненависти, сплотился и готов к лишениям.

А эти всё дрочат на хитрый план и вот-вот они умрут и замёрзнут.
Ага, щазззз, быстрее верующим в хитрый план хрен в рот засунут.

Кто его ждет? Сомали вон как-то существует. Куча г когда лежит на месте - дальше уже не разваливается, ибо некуда. А вот ухудшение условий не то что ждут - о жопе сейчас только ленивый не пишет даже в украинском сегменте. Причем это бывшие майдановцы и бывшие же эксперты а-ля "а у нас будет рост в 50%". Почитайте хотя бы блоггеров минфина (минфин.ком.юа). Там вообще народ сидит неглупый.

Кто стоит за украиной? Вы вообще в реальность не умеете? Стоял. Уже не стоит, потому что потерял интерес к оказавшейся бесполезной шлюхе, которая создала огромные обоюдные проблемы, а должна была тихо подарить Крым хозяевам. Ну и кроме того, властелин сейчас гнет своих прямых союзников, унижая их так, как обычно унижают дырявых в тюрьме. Если с ними он так, то как он будет с украиной поступать? Вы же знаете ответ и без меня. То же касается ЕС, типа, союзника США. У них теперь другие заботы.

Edited at 2018-08-31 20:36 (UTC)

Эта воняющая куча нацистов убивает русских героев, раз за разом, раз за разом.

И все слова после этого пустой звук.

Эта воняющая куча нацистов составляет процентов 10 от общества. Еще 50% их негласно поддерживают. Вот это и есть 60% электората. А остальные 40% негласно не поддерживают. И сидят по домам.

Кого тут надо убивать и как? В каком доме какого города живут враги? Силой можно решить локальные задачи, а не глобально ситуацию изменить. Именно поэтому все и было заморожено. Потому что в любом другом случае кровищи было бы больше.

Миллионы людей не могут издавать пустой звук. Если вы решаете за них - готовьтесь дорого платить, если вдруг в итоге что-то пойдет не так. 60% поддержки за несколько лет превратились в несколько процентов. И это реальность, а не пустой звук. Толпа дураков - это на самом деле страшная сила. И для себя, и для других.

  • 1