?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Шарий - вонючка, у него и Крым - Украина, и мриит

что Донбасс вернется на Украину.

Низамуддин засрал всё. Низамуддин-вонючка и засранец.

Вонючка - это ты, пидор. А Шарий все правильно говорит. Со своей точки зрения.

Валерий Кудрявцев тоже драпал из Ливана от Хизбаллы

.

Вся его точка зрения базируется на "Украина бы не шмогла, потому что они рукожопые". С этой точки зрения и майдан провернуть бы не смогли, но смогли, потому его проворачивали не только внутренними силами



Во-вторых, если он такой посвященный 80 уровня, то пусть расскажет о договоренностях с Вашингтоном по "БУДУЩЕМУ Киеву" (из его твиттера). Мы уже договорились обо всем с Вашингтоном - по Украине, по Сирии, по Скрипалям, мир дружба жвачка? Пока что я вижу, что Петя готовится разорвать договор о дружбе с Россией - такая дружба и такие высокие договоренности.

И в-третьих он противоречит сам себе. Все, кто смотрит его канал, знают, что половина выпусков там посвящена Порошенко, и в конце ролик "Я помогу тебе стать президентом" (помогу понятно в кавычках). Если ты такой уверенный уже сейчас в БУДУЩЕМ Киеве https://colonelcassad.livejournal.com/4423826.html?thread=1026839954#t1026839954 , который по логике без Пети, то зачем тогда топишь против него, какой в этом смысл? Его итак не будет, чего напрягаешься? А если он может переизбраться и ты мешаешь этому, то какой тогда нахрен "будущий Киев" - снова с Петей, но без Захарченко в Донецке?

Edited at 2018-09-01 07:02 (UTC)

Если он не будет говорить, что Крым цэ Украина, ему не отвертеться от пророссийскости. Пока это ему удаётся

  • 1