?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Донбасс это русский регион

    Новости переписи населения в ДНР. Подавляющее большинство дончан считают себя русскими и разговаривают на родном, русском языке. Об этом,…

  • В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова"

    В Конгрессе США заинтересовались нацистами из "Азова" Свежая инициатива Конгресса США о необходимости признать карательный полк…

  • 3 года без Моторолы

    Алексей Зотьев к третьей годовщине гибели Арсена Павлова. Три года назад погиб Арсен Павлов, легендарный Моторола, командир не менее…

  • В 2015 году на Донбассе зарезали агента ФБР

    Для тех, кто всерьез вещал, что ФБР на Донбассе не работало. А тут внезапно в США актуализировали дело внештатного сотрудника ФБР Билли Рейли,…

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
А что надо было сказать? "Щас бомбами кыев закидаем"? Ты ж, вроде, не дурачок.

"Призываем киевские власти отказаться от ставки на террористические методы решения внутренних проблем Украины" (с). Эта фраза явно лишняя. Глупо призывать террористов отказаться от террористических методов решения каких то там проблем.

Это фраза прямо указывает на Киев как на организатора террористических актов.

Эта фраза говорит о том, что надо терпеть а то санкции введут. И что никакого наказания украм не будет ни за это ни за последующее.

Ну давайте просто подождем, скажем, месяц-другой. Я буду очень рад ошибиться, но последние 2 года пессимистичный вариант всегда оказывался верным. Кроме Норда, по которому ситуация несколько лучше базового пессимистичного варианта. И отчасти Сирии, где подвижки в пользу Асада значительные, правда, совершенно не просматривается решимость как-то заканчивать присутствие там пиндосов.

> Эта фраза говорит о том, что надо терпеть а то санкции введут.

Что "терпеть"? Что "терпят, а то..."? Не улавливаю вашу логику. Санкции за "вмешательство в выборы", Скрипалей, СП-2, Магнитского и т. д., список открытый на протяжении уже 100 лет https://colonelcassad.livejournal.com/4411616.html

Да понятно
А где хоть какая-то ответка то? Вон у Наса заканчивается контракт на подвоз космонавтов, они сами раньше продлять не хотели. Теперь захотели. И наши радостно согласились повозить уважаемых партнеров еще, как раз до момента когда те скажут "Русские иваны, нам ваши ракеты больше не нужны, у нас Илон Маск пилил пилил деньги, да ракету запилил в итоге, а посему мы еще и санкции против вашей космонавтики вводим".
Есть еще вариант с перекрытием воздушного сообщения для американских авиаперевозчиков в ноябре, синхронно с Ираном - тогда против него введут жесточайший пакет санкций, и против нас тоже, те самые "Три месяца отсрочки по объяснениям в неприменении химоружия". Тогда кстати Аэрофлоту хотят запретить летать в США. Фактически, пиндосы лишатся возможности летать над Евразией (РФ и Иран вместе перекрывают ее от Северного Ледовитого до Индийского океана).

> Вон у Наса заканчивается контракт на подвоз космонавтов, они сами раньше продлять не хотели. Теперь захотели. И наши радостно согласились повозить уважаемых партнеров еще

Партнеры платят. Надо как Киев с Россией - разорвать отношения в ущерб себе, чтобы предприятия перестали зарабатывать?
Воздушный транзит - другое дело, только надо не запрещать, а поднимать расценки для их авиакомпаний. Пусть они будут менее рентабельными по отношению к европейским и азиатским. Пусть платят, компенсируют наши денежные потери, или пусть не летают и не досчитываются прибылей.

Бгг, вот насколько нужно деградировать, чтоб продавать врагу веревку на которой он тебя повесит? Есть политические моменты, и у всех стран такое есть, только рыночные имбецилы разлива наших горе-управленцев либерального склада ума думаю, что деньги в любом вопросе решают все здесь и сейчас. Т.е. если пиндосы будут наступать на Москву, вы оправдаете к примеру РЖД, которое будет им оказывтаь логистические услуги, потому что выгодно?

Т. е. Киев с подачи США "все делает правильно", перекрывая кислород своим Моторсичу, Зарямашпроект? Антонову, и пусть они загибаются? Заказов нет, выручки нет, зарплаты не платят, народ разбегается кто куда, хер потом восстановишь коллектив, и все заростает говном, зато можно бить кулаком себя в грудь, особенно когда тебя похлопывает по плечу добрый заокеанский дядюшка и говорит: малядец, карашё. А потом ты просто съебешься из "этой страны" куда-нибудь в Испанию и гори они синим пламенем, эти антоновы. Так? Оччень патриетично.

Так это дипломатия же. Напоминаю, что Пецю выбрало 60% украинцев. То есть миллионы считают, что это не терроризм. Путя не будет силой оружия вбивать в мозги дебилов какие-то истины, потому что это непродуктивно. Он сделает иначе - позволит выродкам, которых местные выбрали, сгнобить всю страну. Вот это кое-чему может научить те остатки, которые доживут до финала, когда надо будет ползти на коленях в соответствующую сторону

Для начала, отозвать для консультаций гражданина Грызлова.

И почему все кто знает как управлять государством, уже работают таксистами или барменами?


Если бы на месте "глубоко озабоченных" были пиндосы, то они бы так и сказали.

  • 1