?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Полковник СБУ это три калеки уровнем "операция Бабчеко". Думать что они могли провернуть столько блестящих операций по убийству командиров Новороссии это делать им огромнейший комплимент.

Им могли помочь хозяева. Спецы из США, или скорее всего, Израиля

Спецы из США, или скорее всего, Израиля

скорее анунаки или рептилоиды. использовали стелс технологии пока неизвестные землянам.

захара взорвали в его ресторане. моторолу взорвали в подезде его дома. оба объекта охранялись серьезно и круглосуточно.

правда возможны еще варианты:
а)население настолько ненавидит окупантов, что всячески помогает разведчикам.
б)москва решила заменить марионетку (непервую)

даже не знаю какая версия правильная)

Re: Спецы из США, или скорее всего, Израиля

У нас также серьезно во дворе ремонт делали, что через месяц все переделывать приходится. Вы пересмотрели кино, где в качестве охраны телепаты-суперпрофи.

Но в целом, вариантов и вправду много, другое дело, что их вероятность мала именно по причине несвоевременности. Нафига Москве сейчас было что-то менять? У нее в Сирии момент истины - Трямп ракетами пулять будет. Вариант про население, ненавидящее оккупантов, - это уже совсем смешно

Edited at 2018-08-31 20:04 (UTC)

Re: Спецы из США, или скорее всего, Израиля

охрана была круглосуточная и серьезная. взрывали "свои"

о том, что это произойдет, мне было понятно после смерти гиви.
понимал это и захарченко. но с подводной лодки не убежать

Re: Спецы из США, или скорее всего, Израиля

Там такие "свои" через одного. Я уже 5-й год пишу, что там все как в анекдоте, где три хохла - партизанский отряд с предателем. Иными словами - бардак и процент свидомости местных, который пусть и не слишком большой в процентном соотношении, но в абсолютных цифрах ненавистников очень много

ненавистников очень много

немало)
но они сделать нечего не могли.

охрана было дофига. передвижение в составе колонны (3 бронир джипа)

Re: ненавистников очень много

Так дело не в количестве, а в качестве. Мало было случаев, когда даже вроде бы профи не спасали увешанных золотом паханов от детонирующих столиков официантов? Хороший диверсант придумает такое, что диву даешься. Можно и без взрывчатки обойтись. Новичком, например, намазать очко в кабинке. Сел и так и остался сидеть навсегда.

Население ненавидит и Вам об этом рассказало

  • 1