?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Утвержден новый глава ДНР
Основной
colonelcassad


Руководство республики на экстренном совещании утвердило временно исполняющего обязанности главы Донецкой Народной Республики.
Им стал первым заместитель председателя Совета Министром Дмитрий Трапезников.

Официальная биография:

Трапезников Дмитрий Викторович родился 12 апреля 1981 года в городе Краснодаре. В 1982 году вместе с семьей переехал в город Донецк.
Первое высшее образование с отличием получил в Донецкой государственной академии строительства и архитектуры в 2004 году. Освоил специальность «Промышленное и гражданское строительство». Кроме того, имеет еще два высших образования: менеджер-экономист и юрист. В настоящее время продолжает обучение в Донецкой академии управления и государственной службы при Главе Донецкой Народной Республики по специальности «Государственная служба в сфере государственного управления».

Обучение в высших учебных заведениях Донбасса успешно совмещал с трудовой деятельностью. С 2001 по 2005 год работал менеджером футбольного клуба «Шахтер». После этого занимал руководящие посты в крупных бизнес-структурах, среди которых ООО «Баустандарт», ООО «Биллиардай», Благотворительный фонд «Благосвит» и другие. С 2010 по 2012 год работал заместителем главы районного совета Петровского района города Донецка. С 2012 года и до начала боевых действий в Донбассе возглавлял Торговый дом «Укоопвнешторг».
В феврале 2014 года уволился с поста генерального директора Торгового дома «Укоопвнешторг» и вернулся в город Донецк. Служил в ополчении. В сентябре 2014 года был назначен главой временной администрации Тельмановского района Донецкой Народной Республики. С декабря 2014 года и по настоящее время занимал различные руководящие посты в Администрации Главы Донецкой Народной Республики. В апреле 2016 года также был назначен исполняющим обязанности заместителя Председателя Совета Министров Донецкой Народной Республики.
Имеет ряд наград, грамот и благодарностей, полученных как до начала боевых действий в Донбассе, так и на государственной службе в Донецкой Народной Республике. В 2016 году, а после и в 2017 году за особые выдающиеся заслуги перед Донецкой Народной Республикой и ее народом в деле государственного строительства, проявленные мужество и отвагу, был награжден одной из высших наград ДНР – Орденом Республики.
Женат, воспитывает двоих детей.


Исполнять обязанности главы Республики Трапезников будет как минимум до выборов, которые должны были пройти осенью, но не факт, что их в очередной раз не перенесут.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad birželis 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Думаю Путин в аналогичной ситуации валил бы лидеров любых вооруженнх групп на территории России не особо запариваясь, как бы не пыжился МИД никто в мире это актом терроризма не признает.

Тогда и ЛДНР могут начать валить лидеров тех кто против них воде не особо парясь правильно . Убивать лидеров таких регионов очень расстроена дело так как ответа может прилететь .Например Масхадова и прочих никто после Хасавюрта ликвидировать не пытался хотя для этого возможностей было миллион так как у РФ была авиация и ОТРК

Так в Украине никакого "Хасавьюрта" не было еще и "Московских" соглашений тем более. ЛДНР могли бы шуровать в Киеве против своих врагов, но что то тишина.

После Гиви в Киеве взорвали высокопоставленного офицера ГУР и ещё пятерых на Донбассе .
Как же не было "Хасавюрта" , а Минск это что?

Скажем так - Минск это не выполненный Хасавьюрт.

Всё верно .Ельцин тоже мог не выполнять полностью Хасавюрт и например после вывода войск и выборов начать наносить постоянные бомбовые удары по боевикам и их лидерам , благо такая возможность у РФ была .Правда в ответ Россия бы получила постоянные терракты вот и всё.Тут точно такая же система , вы не трогаете наших и мы не трогаем ваших.Если система нарушается , то идёт ответа или вернее так она обязана быть иначе одна сторона будет постоянно уничтожать другую.

Минск это договор между Украиной и Россией при посредничестве ОБСЕ, ЛДНРЫ там как субъект вообще никак не указаны. В Хасавьюртовских соглашениях четко и ясно указаны стороны как они были на тот момент.

Цитирую

"совместно разработали Принципы определения основ взаимоотношений между Российской Федерацией и Чеченской Республикой, на основе которых будет строиться дальнейший переговорный процесс".

Edited at 2018-09-03 10:41 (UTC)

Где написано , что Минск договор между Киевом и Москвой? Вы договор то читали? Та чётко написано кто должен выполнять и как, РФ там нет.

Хасавюрт отличается от Минска только тем , что внутренний конфликт решили без посредников воли всё.

Конечно читали и ЛДНР там нет никаких как и нет глав ЛДНР есть только развод конфликтующих сторон Где одна сторона это Украина а вторая сторона отдельные регионы и их представители...тоесть не субъект, потому что даже сами ЛДНРы себя не называют никакими отдельными регионами.))) В отличии от Хасавьюрта где стороны названы теми кеми они являлись.

Edited at 2018-09-03 11:32 (UTC)

Так чеченская республика была российским регионом до войны и поэтому в договоре присутствует это название , а не например республика Ичкерия как сами себя они называли . Точно так же и в Минске говориться об отдельных районов областей так как до войны именно области были в составе Украины.
По факту чеченцы называли себя Республика Ичкерия , а в документе чеченская республика. Точно также дончане называют себя ЛДНР , а в договоре отдельные районы областей.

Нет, Конституция Чечни 1992 года называет ее Чеченская Республика, дальнейшие изменения не были Конституционно оформлены, законность Указа Дудаева о переименовании оспаривалась в самой Республике на тот момент, но это название широко использовалось в пропаганде во время войны, поэтому название Чеченская Республика в момент подписания Хасавьюртовских соглашений вполне корректно действовавшей на тот момент Конституции Республики, где она была просто "Чеченская Республика", юридическое оформление названия Чеченская Республика Ичкерия произошло только в послевоенный период соответствующими поправками к Конституции.

Ничего подобного и близко нет в Минских соглашениях их там даже не называют ни республиками ни государствами, а РАЙОНАМИ (такой формы государственного правления, такого государственного статуса, нет в природе) это грубо противоречит как их самоназванию, так и их Конституции с юридической точки зрения эти ЛДНР в соглашениях не признаны самостоятельным субъектом межгосударственных отношений.

Edited at 2018-09-03 12:48 (UTC)

Что значит нет))) в 92 году чеченская республика была в составе РФ и именно под этим названием присутствует в Хасавюртовском договоре. То что после подписания соглашений Чечня юридически поменяло название на Ичкерию под которым кстати и воевали большинство чеченских командиров говорит о том , что именно Москва настояла на таком название в документе .То есть по факту соглашение было между федеральным центром и регионом РФ, то есть никакой независимой новой Чечни никто не признаёт .

В Минске примерно тоже самое . Одна сторона конфликта Киев и другая сторона конфликта повстанцы которые занимают отдельные районы Донецкой и Луганской областей . То есть Киев должен был дать автономию своей территории и совместно определить их статус (республика , автономия ) Как они себя самоназывают абсолютно не важно так как в самих соглашениях прямо написано кто должен отвести войска и стоят подписи лидеров этих территорий на тот момент.


С точки зрения России Чечня ни на минуту не была вне состава России, сточки зрения Чеченцев это было независимое от России государство. По факту ни одного органа власти России в Чечне не было с 1992 года, была принята и действовала Конституция Чеченской Республики где она провозглашалась независимым государством и в этой конституции она былап названа просто "Чеченская Республика" то есть то как она указана в Хасавьюртовских соглашениях и то как она называлась по Конституиции как независимого от России государства совпадало на 100%.

В Хасавюрте Чечня не признавалась независимой дэ-юре , но дэ-факто была .В Минске примоно тоже самое .Кстати в Чечне был российский представитель и как минимум пенсионное отделение.

>Тогда и ЛДНР могут начать валить лидеров тех кто против них воде не особо парясь правильно .

Конечно могут. А чегож не валят? Все о каком-то Путине только постоянно языками метут.

  • 1